|
|
Едем в Комарово: подготовка к поездке, полезная информация.
| |
|
|
|
-
Элита
Едем в Комарово: подготовка к поездке, полезная информация.
девочки ,мы едем с 11 апреля в санаторий. по поиску нашла очень мало инфы, закидайте ссылками...о том что туда с собой брать, мы на 5отделение. может кто еще едет???
-
Мега-элита
Мы едем, только на 10 пост! На пятёрке тоже были...Как у Вас малыш сидит, может на обычном стуле? Многие брали свои детские стульчики для кормления. Чайник электрический есть на посту, микроволновка, холодильники.Удленитель обязательно.Ну что ещё...можно свой тазик для стирки...По ходу , определитесь.На станции есть магазинчик, правда растишек и тём, не продают, фруктики тоже негде купить.А так на отделении достаточно тепло, есть телевизор и видио, есть сушилки для белья . Очень хорошая постовая медсестра, Алёна, всё подскажет.Ну и ещё, Вам бегать никуда не надо будет, все процедуры в этом же здании.Если будут вопросы, спрашивайте.
-
Элита
Спасибо большое! а коляску там есть куда ставить?
-
Мега-элита
Сообщение от struna
Спасибо большое! а коляску там есть куда ставить?
Да, там есть раздевалка перед входом на пост, там все и оставляют коляски.
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от Келена
Поможем конечно. Не переживайте.
-
Наш человек
люди, как вы попали на 10 пост? можно в личку. мне оч надо. спасибо
Каждое утро ко мне на подоконник приходят кошки.
Я глажу их. Каждый раз я думаю о том, что мне
Хочется гладить тебя по утрам. Это счастье и безумие,
Окунаться в тебя и любить тебя одного.
Я бы смогла, если бы ты только захотел.
Заветного кольца привычный поворот,
И надпись на кольце: «И это всё пройдёт».
-
Наш человек
Сообщение от Лёлькина мама
у нас особый случай, сопровождающий - папа, поэтому и на 10
-
Мега-элита
Сообщение от Лёлькина мама
Я могу и здесь...Вчера на комиссии , когда оформлялись у В.Н, и ещё какой-то женщины( не знаю как её зовут, полная в очках), они у меня спросили, куда мы хотим, есть вариант на 5 пост в шестиместную палату, и есть вариант на 10-ку в четырёхместную...Всё! Даже не просила ничего, сами предложили. Возможно, просто ещё места были? Я 16 по списку была...Приезжала без ребёнка, сказали, что если есть предыдущая выписка, можно без ребёнка!
Ещё хотела сказать, что Ваш папа, там будет не единственный папа , едут близняшки с мамой и папой.
-
Наш человек
Сообщение от Келена
у нас особый случай, сопровождающий - папа, поэтому и на 10
Сообщение от Nikimams
Я могу и здесь ...Вчера на комиссии , когда оформлялись у В.Н, и ещё какой-то женщины( не знаю как её зовут, полная в очках), они у меня спросили, куда мы хотим, есть вариант на 5 пост в шестиместную палату, и есть вариант на 10-ку в четырёхместную...Всё! Даже не просила ничего, сами предложили. Возможно, просто ещё места были? Я 16 по списку была...Приезжала без ребёнка, сказали, что если есть предыдущая выписка, можно без ребёнка!
спасибо)
вторая - глав. врач. санатория, возможно предложили действительно потому что вы были в начале и места ещё были, но у меня комиссия - летняя и ехать придётся к пяти утра чтоб быть в первых рядахну впрочем я так и собиралась
Каждое утро ко мне на подоконник приходят кошки.
Я глажу их. Каждый раз я думаю о том, что мне
Хочется гладить тебя по утрам. Это счастье и безумие,
Окунаться в тебя и любить тебя одного.
Я бы смогла, если бы ты только захотел.
Заветного кольца привычный поворот,
И надпись на кольце: «И это всё пройдёт».