|
|
Нужно ли вмешаться и как
| |
|
|
|
-
Наш человек
Нужно ли вмешаться и как
Сын третьеклассник некоторое время назад начал общаться с девочкой из класса. Вместе ездят домой из школы иногда, переписываются в WhatsApp - домашка, смайлики, сердечки. Девочка ему пишет типа любишь меня? А что ты для меня сделаешь? Недавно ситуация, вижу сын смущён, показывает сообщение - «пришли фото всего чл** а»(звездочки в сообщении были ) он не понял, типа чего прислать? Потом видать до него дошло и он к нам пришёл с вопросом зачем ей это??? Мы пока начали разбираться и вникать смотрим она начинает сообщения удалять из чата. С сыном обсудили, что никому ничего отправлять нельзя, вообще никакие фото, не говоря уже о таком. Вроде все перешло в прежнее русло. Спустя неделю новое сообщение - «хочешь пришлю тебе что-то интересное?» на ответ да- “хочешь увидеть меня голой?» [emoji85] на этот раз аудио.... поверить не могу что пишу это в теме младших школьников, но честно говоря в полном ступоре... детям 9-10 лет. Мне конечно давно столько было, но я что-то такого не припомню. Что делать то?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кого хочу я осчастливить, тому уже спасенья нет...
-
Давно я здесь
А что делать.. Вы знаете примерно семью? Что знаете о девочке.. Что деть на это говорит?
-
Ветеран
А не может кто-то взрослый писать с аккаунта этой девочки? Уж больно все очень смело для ребенка 9-10 лет!
-
Давно я здесь
Сообщение от Dikaya
А не может кто-то взрослый писать с аккаунта этой девочки. Уж больно все очень смело для ребенка 9-10 лет!
Норм.. Наши в третьем еще не то птсали и смотрели
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
с Луны
В чем конкретно Вы видите проблему?
-
с Луны
Сообщение от Dikaya
А не может кто-то взрослый писать с аккаунта этой девочки? Уж больно все очень смело для ребенка 9-10 лет!
Я Вас умоляю. В классе ребенка некоторые девочки и мальчики такое пишут, что волосы дыбом.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
с Луны
Вы родителей девочки знаете? Я бы, наверное, аккуратно пообщалась с родителями + объяснила сыну, что девочка пытается сделать из себя взрослую женщину. Что по глупости такое бывает...
-
с Луны
С родителями общаться только имея доказательства.
Иначе все повернут в другую сторону.
-
с Луны
Сообщение от Victoria’s Secret
Я Вас умоляю. В классе ребенка некоторые девочки и мальчики такое пишут, что волосы дыбом.
Если честно, даже представить такое не могу у нас максимум, это моей мальчишки в любви признаются и дарят вкусняшки )))
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса
-
Давно я здесь
Сообщение от Victoria’s Secret
С родителями общаться только имея доказательства.
Иначе все повернут в другую сторону.
+ 1000000
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"