|
|
Дела сердечные...
| |
|
|
|
-
с орбиты
Дела сердечные...
Заболело.
Коронарография, поставили стенты.
Теперь столько всего про все это знаю...
Знать бы раньше))
Так что давайте делиться опытом)
Последний раз редактировалось Адреналин; 08.04.2012 в 12:50.
-
Элита
Совсем не профи в этом вопросе, просто поддержать .Могу предположить, что теперь холестерин под жёсткий контроль, давление тоже. А живут такие больные при соблюдении докторских рекомендаций и ведении правильного образа жизни дольше здоровых.
-
Наш человек
Просто поддержу.
Берегите себя
-
с орбиты
Сообщение от ЛАКМУС
Совсем не профи в этом вопросе, просто поддержать .Могу предположить, что теперь холестерин под жёсткий контроль, давление тоже. А живут такие больные при соблюдении докторских рекомендаций и ведении правильного образа жизни дольше здоровых.
Да, теперь я перестал есть жирное, острое, жареное и сладкое...Сливочное масло совсем...Так ведь и раньше не особо...Так ведь и не курил вообще...Откуда это все?
-
с орбиты
Сообщение от Дикозабра
Просто поддержу.
Берегите себя
Спасибо)
-
Хранитель
Не откуда -генетика , стрессы . Вы еще считайте легко отделались . Мужа вообще никогда не беспокоило сердце -в 43 года острая стенокардия -пообследовались в стационаре -говорят ну стенокардия -подобрали лечение , ну сходите на консультацию в алмазова -еще старая площадка была --сделали коронографию и на следдень -аортокоронарное шунтирование - вот вам и здоровый человек . Сейчас слава богу ттт но постоянно наблюдается в 122 мсч в центре атеросклероза , таблетки , анализы , контроль давления и т д и т п , это все не так страшно -привыкаешь к такому образу жизни . Надо было отказаться от курения , масла , свинины и т д раньше -может все и по другому было бы . Так что не переживайте
-
Наш человек
Сообщение от Дикозабра
Просто поддержу.
Берегите себя
Ага, +1
Вадим, а где делали КАГ и стентирование? платно?
Если вас трамвай задавит - вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете
-
с орбиты
Сообщение от Воздух
Ага, +1
Вадим, а где делали КАГ и стентирование? платно?
В Сестрорецке, в 40 больнице...Это повезло, там ведь сейчас много персонала из военно-медицинской академии...Ну и стенты в наличии были...Делали по добровольной страховке, нас на работе страховали...
-
прямая как линейка
Сообщение от Адреналин
неприятно только что небритые мужики из скорой искусственное дыхание делали... )
А были бы бритые - приятнее было бы?
Здоровья!
-
с орбиты
Сообщение от Koshka Vi
А были бы бритые - приятнее было бы?
Здоровья!
я все равно ничего не видел...)