|
|
ЧАСТНЫЕ САДЫ СУПЕР_ПУПЕР! ПОДСКАЖИТЕ! ГДЕ????
| |
|
|
|
-
Наш человек
ЧАСТНЫЕ САДЫ СУПЕР_ПУПЕР! ПОДСКАЖИТЕ! ГДЕ????
Девочки-мамочки, где у нас в Питере на самом деле отличные детские частные сады. чтобы платишь- и на самом деле есть и результат от занятий и питание отличное и самое главное - отношение воспитателей!Вообще имеются таковские , али нет????
Прошу только поклонников государственных детсадов не хаять частные, нужны именно отзывы о частных
Лишь мой, единственный, любимый!
Всю жизнь ты будешь мной хранимый,
луч света в темном царстве этом,
котенок теплый сотканный из света.
Кровиночка, цветочек, мотылек,
со мною рядом мир не так жесток!
Моя надежда, полный дом тепла,
ты сладкий сон, ты звездочка, весна.
Тебя я не покину, не предам,
и если надо-жизнь свою отдам.
Ты в этом мире, только ты один,
Единственный мужчина,мой хороший сын !!!
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
-
Мега-элита
Постою, послушаю Может ссылками кто осчастливит где это уже обсуждалось
-
в пути
если не забуду-спрошу у мамы,у нее на работе у тетки внук в таком саду,где-то на чернышевской вроде..там полный пансион хоть на 7 дней в неделю,группы по 10 чел,еда отличная,очень многому учат,экскурсии по городу и в интересные места для детей устраивают..стоило раньше около 30
-
Хранитель
хвалят частный садик Крошка. как поняла, цена вопроса в районе 30-40 тысяч рублей... здесь про него частенько отзывы дают.
-
Активный участник
-
Участник
А мы идем в "Гранатик " на петроградской. Садик отличный.
-
Активный участник
И мы постоим послушем, Очень ищем хороший частный садик но Васька и Петроградка много пробок а нам далековато.
-
Наш человек
-
Наш человек
девочки а что в вашем понимании отличное питание?
на каменном острове есть частный сад с бассейном и прочее за 30 тыс в месяц и отзывы не очень хорошие. развивают там мало
"The best and most beautiful things in the world cannot be seen or even touched. The must be felt with the heart.." Crystal Chapell
-
Элита
для меня важно правильно сбалансированное и разнообразное питание,ну и чтобы свежачок. а по поводу развивалок-для меня это было важным пунктиком,но далеко не на первом месте стоящим.
Женщина сказала-Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА!