|
|
Что бы я сделала по-другому, отправляя ребенка в 1 класс - 2 ))
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Небожитель
-
Психолог
Не хватает буквы "с" в заголовке.
-
Небожитель
ага, увидела
-
Привет, спасибо за новый топик.
Про бадлоны соглашусь. Дочери постоянно жарко, просит блузы или водолазки с коротким рукавом. На будущий год закуплю их побольше.
Но, и хочу выразить благодарность автору и участникам предыдущего топика. В первую очередь, благодаря ему, мной был сделан самый главный вывод для дочери- отправлять в школу после семи лет. Изучила топ и просто камень упал с плеч.)))
ЗЫ. А вопросы про ранцы/тетради/канцелярию/колготки и прочее все-равно неизбежны. Думаю, к ним нужно несколько проще относиться. Часто удобней задать вопрос уже в известном топе и получить ответ, чем поднимать уже ушедшие темы или заводить новые.
-
Читатель
Я бы начала "ставить" руку на прописях понемногу, именно на прописные буквы. Писали с 3 лет печатными, сейчас тяжело идет. Но без перегибов, по чуть-чуть.
При этом до сих пор считаю, что правильно не пошли на подготовку.
И - извините опять про колготки - закупала бы размеры на вырост, сейчас без рисунка колготок на 134 нет ВООБЩЕ!
-
Наш человек
Сообщение от мася
а зачем новый топ?
В том уже 828 страниц...куда больше то..читать долго
Сыну 23 года Дочке скоро 14 лет
-
Психолог
А я, наверное, не жалею ни о чем.
Разве что о том, что не отдала по настоянию мужа дочь в школу в 6 и 2.
Все у нас хорошо и ладненько вышло.
Теперь вот в размышлениях насчет ранца в 3 класс. Хамой своей мы очень довольны , но надо что-то повзрослее выбрать.
Ах, да, вот о чем жалею - не подпалила кончики закладок-ленточек в 1 классе, прочитала, что если вырезать треугольничек внутрь, типа флага, то не будут сыпаться. Нифига, все равно рестрепались.
-
Наш человек
Сообщение от lilari
Я, например, считаю, что зря накупила столько бадлонов с горлом для дочки - в школе жарко ))
Буду дополнять ))
Я тоже жалею, что купила много бадлонов. Лучше побольше легких рубашек (сейчас даже без рукавов) и на кнопках, или футболок поло. Потом проблема пуговец: сейчас ждем каникул, чтобы на брюках пуговицы переделать на скобки.На талии брюки сидят плотно и очень тяжело первоклашке самому растегнуть. Мешок для сменки купила с тремя отделениями: очень удобно, в третье складывает шапку.Купила сразу на физ-ру три пары белых футболок( по 85руб) и три пары спортивных штанов ( по 180 руб) : в выходные все сразу стираю и глажу на неделю, удобно. На первое сентября букет не большой купила, тяжело первоклашке большой букет на линейке держать.
-
Сообщение от В.мёд
И - извините опять про колготки - закупала бы размеры на вырост, сейчас без рисунка колготок на 134 нет ВООБЩЕ!
А вот кстати, соглашусь.))) Рада, что в закупке взяла все заранее, сейчас сижу- бамбук курю...))) При этом часто слышу жалобы мамочек, что ровно в сезон уже все разобрано...)))