|
|
Образцы заявлений по всем инстанциям "вверх", чтобы дали место в саду. Помогите найти
| |
|
|
|
-
Образцы заявлений по всем инстанциям "вверх", чтобы дали место в саду. Помогите найти
Девочки, здравствуйте всем! Помогите, пожалуйста, у кого осталась ссылочка, где все было расписано - куда, в какой последовательности что писать, если не дают место в детском саду... Весной прошлого года читала, не сообразила сохранить... подумала, что нам уже неактуально, ибо исполнится нам 3 года - дадут место... не дали... потом думала через полгода открывают новый сад, мы туда стояли 7-ыми - снова не дали... Зла безумно, завтра хочу поехать разнести РОНО, а заодно и написать сразу все письма ибо мое понимающее отношение к тому, что "мест нет" закончилось... на очереди стоим с октября 2011 года! Сил больше нет!
Поиском сейчас пытаюсь найти по ключевым словам - что-то никак мне, эмоции зашкаливают, помогите у кого остался или образец, или ссылочка, пжста.
-
Аналогичная проблема, правда мы в Девяткино, здесь наверно ещё сложнее пробить будет.
-
Частый гость
Я писала начальнику роо, начальнику отдела образования вашего района и губернатору одновременно.
-
Мега-элита
-
Сообщение от Briana
Благодарю! Нашла ее совсем поздно вечером, а сегодня с утра сидела в РОНО... Сейчас переведу дух и выложу тексты заявлений, которые нашла.
-
Мега-элита
Сообщение от Alexia_Semenova
Благодарю! Нашла ее совсем поздно вечером, а сегодня с утра сидела в РОНО... Сейчас переведу дух и выложу тексты заявлений, которые нашла.
надеюсь, ваше посещение РОО закончилось успехом?
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует
-
Активный участник
Слушайте, удивительное дело, все время читаю про то как нет мест, не дали места. И у нас на Ваське те же проблемы у людей, судя по соответствующему топику.. Мы тоже встали на очередь в два месяца. Еще и двух лет небыло как мне позвонили и сказали: не хотите ли в ясли? У меня на тот момент была няня и отказалась от яслей. Летом,перед трехлетием, мне несколько раз звонили и предлагали садик, но я в тот момент уже понимала что пойдем в частный и отказалась. И вот сейчас мне уже два раза звонили и спрашивали: вы получили место в саду, вы довольны? Неужели такая разная ситуация в районах?
-
Хранитель
мы стоим одновременно на Ваське и не ЮЗе. На Ваське нам вчера позвонили сказали забрать направление в РОНО и сделать карту, а на ЮЗе в ближайшие года два ничего похоже не светит .
Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Мега-элита
Очень разная. Хуже всего в районах, где много новостроек. А это как раз не В.О.
-
Мега-элита