|
|
Первоклашки 2019 Красногвардейского района
| |
|
|
|
-
Первоклашки 2019 Красногвардейского района
Решила открыть тему, так как ничего не нашла. Давайте делиться информацией)) Сама в ужасе, ребёнку на сл год в школу, а я не знаю с чего начить действовать. Куда бежать, когда бежать и т.д
-
Давайте!
В какую школу хотите, уже выбрали?
-
Хранитель
Пока нужно узнать, к какой школе приписаны Ваш дом. Моих знакомых в этом году ждал сюрприз - желаем ая школа буквально под окнами, а его неожиданно "переприписали" к совсем не желаемой в 7-10 минутах ходьбы.
Про подготовительные курсы пока нужно подумать - нужны - не нужны.
-
Хранитель
Я пока мечусь между 164 и 147, за год так и не определилась.
И проблема у нас - дочка в логопедической группе, а ну как проблемы все не уйдут?В саду оставаться ещё на год? (Ей 6, 11 в сентябре) или речевой класс искать ( возможно, есть такой в "Школе здоровья", на Хасанской, но в эту школу совсем не хочется, она здорово свои позиции сдала в последнее время
-
Наш человек
Сообщение от NIKA-A
И проблема у нас - дочка в логопедической группе, а ну как проблемы все не уйдут?В саду оставаться ещё на год? (Ей 6, 11 в сентябре) или речевой класс искать ( возможно, есть такой в "Школе здоровья", на Хасанской, но в эту школу совсем не хочется, она здорово свои позиции сдала в последнее время
Почему не уйдут?у нас ушли и более того всю программу первого класса прошли и все правила выучили
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
-
Наш человек
А 147 это где?может 141?
В школах есть логопед
-
Хранитель
Сообщение от atevs
А 147 это где?может 141?
В школах есть логопед
147 в начале Индустриального
Школьный логопед звуковкой не занимается. И на коррекционный курс для дисграфия овощи количество мест ограничено. Понятно, что если 1-2 звука останутся, просто с логопедом дома заниматься будем. Но если больше ( пока они тяжело встают), придётся серьезно задуматься, школа или второй год в подготовишках
Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Хранитель
Сообщение от atevs
Почему не уйдут?у нас ушли и более того всю программу первого класса прошли и все правила выучили
Не, ну мы тоже надеемся)))) просто у старшего за 5! лет у очень сильного логопеда звуки не все встали, потом уже ( видно, мозг дозрел) сама собой речь стала чистой, а так логопеды его уже "хроником" начинали считать. Дисграфиком так и остался
Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Хранитель
Сообщение от NIKA-A
В 147 не надо. Племяшки там учились в началке. Учителя странные, зимой в сапогах и куртках дети в классе сидели - холодно. У одной из девчонок учитель пришла в школу работать из отдела с малолетними преступниками, из милиции. И это была третья учительница за началку.
Сообщение от Lucky_lucky
Давайте!
В какую школу хотите, уже выбрали?
Школу сейчас не выбирают. В приличных школах мест хватает только приписным. Ну, разве только 533 лицей, так как там по 6 классов набирают. А из плохих какой смысл выбирать? Проще в приписную идти.
-
Хранитель
Лучше выбирайте учителя в приписной.