|
|
Ищу идеальную тушь!
| |
|
|
|
-
Ищу идеальную тушь!
Девы, расскажите, чем вы пользуетесь. От туши хочу удлинения и разделения, объем не нужен. Опробовано много чего, в т.ч. масс-маркет. У всех тушек одна беда - примерно через пару недель начинают густеть, ложатся неаккуратно.
Из понравившегося:
Шанель Интес, Ланком Гипноз. Но и они густеют
Недавно по совету консультанта купила объемную Шисейдо. Это нечто: ложится безобразно, густая, щеточка так себе. Сейчас домазываю Ланком...
Пробовала Клиник в зеленой тубе - никак, Кларанс в серебристой,
Ив Сен Лоран (не понравилась), была какая-то удлиняющая Шисейдо (нравилась), Герлен (эта тушь побила рекорд по скорости выхода из строя). Еще что-то было, не помню уже.
-
Мега-элита
Раньше пользовалась Гипнозом-хорошо тут наткнулась на отзыв про тушь Лаш-я с их продукцией в принципе не знакома, но такие фото были!купила-это реально лучшая тушь, которой я пользовалась!она даже при наслоении не склеивает, удаляется хорошо. Единственное что-такой длины, как тот де Гипноз не дает, но для драмы у меня Кларанс в золотистой тубе-тоже не плохо, объем и удлинение. По эффекту схожа Ева в ярком черно-розовом флаконе. Все три у меня в ходу, буду покупать еще.
-
А, кстати, Ева у меня тоже была, в золотисто-кружевном флаконе. Не ах, но вполне приличная.
Спасибо за ответ!
-
Спроси у гугла
У меня критерии выбора иные, так что моя любимая Вам не подойдет. А вот по удлинению/не засыханию/разделению и аккуратности мне больше всего понравилась Bobbi Brown Intensifying Longitud-Wear Mascara. Я думала, что такие долго играющие туши уже не выпускаются в люксе))))
-
со звезды
У меня самые любимые туши: Хелена Рубинштейн в леопардовом флаконе, Шанель ле волюм.
-
Наш человек
Сообщение от Elis
У меня критерии выбора иные, так что моя любимая Вам не подойдет. А вот по удлинению/не засыханию/разделению и аккуратности мне больше всего понравилась Bobbi Brown Intensifying Longitud-Wear Mascara. Я думала, что такие долго играющие туши уже не выпускаются в люксе))))
а где ее купить?
-
Спроси у гугла
Я брала ее на Клубнике, но там давно ее нет... А так - Стокманн, Рив Гош (Пассаж, Московский универмаг), ДЛТ. А еще лучше где-нибудь в Штатах, там ББ по более нормальной цене продается.
-
Intelligenti pauca
мои любимки: Clarins Wonder Perfect Mascara (золотистый тюбик) и Dior Show Blackout
Clarins хватает месяца на 3 примерно
Dior хватает чуть больше - месяца на 4, наверное
-
Хранитель
-
Наш человек
Сейчас пользуюсь максфактор мастерпис, наверно,уже полгода,устраивает,но да...покупаю новую почти раз в месяц. но так вообще почти с любыми(