Страница 1 из 6 12345 Последняя »

Тема: А у кого дети учатся (лись) в 173 школе ( Школа здоровья)

А у кого дети учатся (лись) в 173 школе ( Школа здоровья) на Хасанской

Мы сейчас школу выбираем. Помогите. Если ваши дети учились или учатся там, поделитесь информацией. Пожалуйста.
    Последний раз редактировалось Evelina*****; 17.10.2011 в 22:04.

Может все-таки кто-нибудь найдется. Или знакомые у кого-то учаться(лись).

У меня в кружке есть ребята оттуда.
    Там преобладают мелкогрупповые формы - класс в большом составе не собирается. Ребята разные - в основном, с проблемами, от лёгких до очень серьёзных. Учителя - в основном, супер.

Это, впрочем, ощущение - через ребят.

4. ответ для tch , на сообщение « У меня в кружке есть ребята оттуда.... »

А Вы не могли-бы узнать у них все поподробней. Что за проблеммы? И еще на Ваш взгляд у этих детей, которые к Вам в кружок ходят тоже какие-то нарушения?

5. ответ для tch , на сообщение « У меня в кружке есть ребята оттуда.... »

Цитата Сообщение от tch Посмотреть сообщение
    У меня в кружке есть ребята оттуда.
    Там преобладают мелкогрупповые формы - класс в большом составе не собирается. Ребята разные - в основном, с проблемами, от лёгких до очень серьёзных. Учителя - в основном, супер.

Это, впрочем, ощущение - через ребят.
    мы туда ходим(1 класс),как раз с проблемами,а уж с серьёзными, туда не возьмут(если не считать слуховой аппарат),но по мне это не проблема,был трудный мальчик(льготник),но со вторника он у нас не учится!обычная школа,с малочисленными классами,учителя тоже обычные...

6. ответ для ашам , на сообщение « мы туда ходим(1 класс),как раз с... »

Спасибо! А вы в каком сейчас классе?

Серьёзность проблем - субъективная штука, да. У ребят я ничего особо выяснять не буду - не уполномочен.

В моей ситуации - есть ребята, которые и в массовой школе при удачном учителе если что не затеряются (но индивидуально или в мелкой группе - легче). Есть и те, для кого обучение в многочисленном классе вряд ли возможно, но в индивидуальном порядке - что-то выходит. Последнее я и назвал серьёзными проблемами (в кружке-то я не могу индивидуальное обучение организовать). Хотя, на самом деле, это - не столь страшные вещи, согласен.

Совершенно не представляю, как тм с первым классом - у меня ребята постарше. Учителя, похоже, очень хороши

8. ответ для tch , на сообщение « Серьёзность проблем - субъективная... »

Цитата Сообщение от tch Посмотреть сообщение
    Серьёзность проблем - субъективная штука, да. У ребят я ничего особо выяснять не буду - не уполномочен.

В моей ситуации - есть ребята, которые и в массовой школе при удачном учителе если что не затеряются (но индивидуально или в мелкой группе - легче). Есть и те, для кого обучение в многочисленном классе вряд ли возможно, но в индивидуальном порядке - что-то выходит. Последнее я и назвал серьёзными проблемами (в кружке-то я не могу индивидуальное обучение организовать). Хотя, на самом деле, это - не столь страшные вещи, согласен.

Совершенно не представляю, как тм с первым классом - у меня ребята постарше. Учителя, похоже, очень хороши
    Спасибо. Я поняла, что Вы имели ввиду другую школу.

Да, оказалось, что школ с таким номером две. Я про ту, что на Петроградской стороне.

10. ответ для tch , на сообщение « Да, оказалось, что школ с таким номером... »

Все еще ждем отзывы.

Страница 1 из 6 12345 Последняя »