|
|
Очень нужна школа где англ. и немец. для поступления в 7 класс , посоветуйте!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Очень нужна школа где англ. и немец. для поступления в 7 класс , посоветуйте!
Ищем школу с углубленным изучением английского и немецкого языков, девочка хочет поступать в 7 класс. Причина-очень слабая школа, где сейчас она учится. Посоветуйте, пожалуйста. Мы понимаем, что во многих школах экзамены уже прошли, мы поздно спохватились.
Было бы здорово в Центральном и Адмиралтейском районе, но рассматриваем и другие.
Любые отзывы очень интересны.
-
Ветеран
на мой взгляд:
636 на Мойке, рядом с Невским - самый лучший вариант, наверное, в Центральном районе.
Адмиралтейский - 278 гиназия, самый лучший вариант в этом районе.
-
Небожитель
328-я, но это около Ломоносовской. Школа английская, идет второй язык немецкий или французский. Знаю что как раз в 7 - м классе уходит 2 человека (уезжают из Питера) и там возможен недокомплект.
-
Небожитель
А что-нибудь про Выборгский район можете подсказать?
-
-
Ветеран
Еще хорошие английский и немецкий в школе "Деловая волна" на Малодетскосельском.Это между Техноложкой и Фрунзенской.
там по выбору немецкий или французский. английский - сильный
но она платная
в самой 307 школе, на базе которой организована Деловая волна, не знаю, есть ли немецкий
-
Наш человек
Петришуле (222 школа) на Невском пр. 22-24.
Не скажу, что какая-то особенная сильная школа, обычная школа как школа...заставлять учиться никто не будет.
Приходите к нам в 7б))
-
Ветеран
Просят школу с сильными английским и немецким. В Петришуле английский - ни о чем.
-
Старожил
Сообщение от Mamma_RoMa
А что-нибудь про Выборгский район можете подсказать?
74 гимназия на Болотной улице.
-
Так практически во всех языковых школах один основной язык приличный, а второй ни о чем. Тоже выскажусь за 278