|
|
Про временную прописку для поступления в определённую школу.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Про временную прописку для поступления в определённую школу.
Перед подачей документов видела здесь много тем с просьбами сделать временную регистрацию для поступления в нужную школу. У кого-то что-то получилось? Как это вообще все делается? Слышала, есть фирмы, прописывающие за деньги - лохотрон?
(можно в личку)
-
Доброго дня.
Надежней через владельцев.
Про фирмы не знаю.
Две подруги делали временную регистрацию за 2 месяца до подачи у них всё ОК. Делали через знакомых.
В школе предупредили, что перед 5 классом придется регистрацию повторно подтвердить.
Здесь есть топ (ссылку не дам не найти быстрым поиском)
Там физ.лица , я подругу там опубликовала для подобных дел.
=))) практикуйте хаотичное добро (((=
-
с орбиты
Лучше делайте через знакомых (реальных людей).
В фирмах, по-моему, просто рисуют любую бумажку, будут проверять в школе документы тщательно - это вариант не пройдёт
-
Хранитель
знакомые сняли квартиру на пол года и условием была вр. регистрация. поступили.
-
на лабутенах
Сообщение от aa-lena
Доброго дня.
Про фирмы не знаю.
Две подруги делали временную регистрацию за 2 месяца до подачи у них всё ОК. Делали через знакомых.
В школе предупредили, что перед 5 классом придется регистрацию повторно подтвердить.
Здесь есть топ (ссылку не дам не найти быстрым поиском)
Там физ.лица , я подругу там опубликовала для подобных дел.
=))) практикуйте хаотичное добро (((=
А если не подтвердить, то что?
Прописка имеет значение только для 1 класса, потом без разницы.
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Космонавт
Сообщение от aa-lena
Доброго дня.
Про фирмы не знаю.
=
А что будет, если перед пятым классом ребёнок не будет там зарегистрирован? Аннулируют обучение за начальную школу? Или в тюрьму посадят родителей за переезд? Может, выгонят из школы, нарушив Закон об образовании?
Зачем плодить тезисы, не соответствующие действительности?
-
Сообщение от Fardeeva
Лучше делайте через знакомых (реальных людей).
В фирмах, по-моему, просто рисуют любую бумажку, будут проверять в школе документы тщательно - это вариант не пройдёт
Что помешает школе взять с «любой бумажкой»? Они же не несут никакой юридической ответсвенности за подлинность родительских документов.
И что помешает школе не взять с пропиской, сделанной через знакомых, с формулировкой «нет мест», тщательно проверив ваши документы?
-
Космонавт
Сообщение от Bишня
Что помешает школе взять с «любой бумажкой»? Они же не несут никакой юридической ответсвенности за подлинность родительских документов.
И что помешает школе не взять с пропиской, сделанной через знакомых, с формулировкой «нет мест», тщательно проверив ваши документы?
Люфт определённый, конечно есть. И есть приемы, которыми пользуются для того, чтоб места появились в августе, например.
Но в самых ажиотажных школах контроль есть даже со стороны прокуратуры, если жалобы от родителей поступают
-
Хранитель
Сообщение от olly_sun
Люфт определённый, конечно есть. И есть приемы, которыми пользуются для того, чтоб места появились в августе, например.
Но в самых ажиотажных школах контроль есть даже со стороны прокуратуры, если жалобы от родителей поступают
Что за приёмы?
Спасибо всем за отклики. Знакомых по нужным адресам, к сожалению, нет.
-
с орбиты
Сообщение от Bишня
Это да )
Но риск прокурорской проверки, которую инициируют люди с реальной регистрацией и отказом, может быть чреват проблемой для тех, кто принёс «липу»