|
|
Замена лобового стекла в Автотрейде
| |
|
|
|
-
Замена лобового стекла в Автотрейде
Добрый день!
Надо заменить лобовое стекло на Мазде, у Автотрейда очень заманчивые цены, но плохие отзывы, поэтому стремно, но может все не так страшно?
Советы по покупке и замене стекла, желательно на ЮЗ,за деньги, недорого и качественно, принимаются с благодарностью)).
-
А чо за мафынко, какое стекло?
Насчет заманчивости цен...
Ну у моей, например, оригинал с подогревом - 38 тыр, кетайский анал и без подогрева - 6 тыр... вот такая она разная, эта заманчивость ))))
Недорого - это покупаем там, где дешевле, грузим и очень аккуратно везем ставить туда, где дешевле... это мы тоже проходили...
-
машина Мазда 3. Стекло без датчика дождя и без обогрева. Про разницу цен я в курсе и точно не буду ставить оригинал))
Вот у Автотрейда и стекло дешевое и работы и ездить никуда не надо, но "горе от ума")), полезла читать отзывы и того-с, боязно стало, в чем собственно и вопрос.
-
Делают нормально, но не оригинальные стекла очень плохого качества. На собственном опыте.
-
Сообщение от kev
Делают нормально, но не оригинальные стекла очень плохого качества. На собственном опыте.
Спасибо! По существу)
-
Наш человек
Сообщение от kev
На Тоёте родные стекла полный фуфломицин. Трескаются и лопаются от песчинок. Поставил Пилкингтон не родной - доволен, аки слон. На собственном опыте
" В смутных водах ушедшего мы находим черты своих лиц.
В видениях дней грядущих можно разглядеть очертания и этого дня.
Но никто не скажет, когда это было и когда это будет.
И никто не пройдет след в след этот путь снова... . "
-
Мега-элита
Я на кашака пилк под дд за 6000 подбирал.
-
Небожитель
Сообщение от папа Санчо
Я на кашака пилк под дд за 6000 подбирал.
Что его подбирать, если Пилкингтон в Англии на конвейере ставят? И неоригинал от них отличается от оригинала только отсутствием надписи Nissan на клейме.
Кстати, отличные стекла - прочные и не сильно затираются.
Не очень понятен смысл искать китайское барахло, если на большинство машин, кроме совсем уж эксклюзивов у нас (например, на ту же Мазду СХ-9 сложно найти), есть качественные неоригиналы от поставщиков на конвейеры - БОР, Пилк, AGC...
На ФФ2 стекло с подогревом - полный аналог оригинала для конвейера 8500 с установкой...
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Мега-элита
Я себе кмк за 4 поставил и ничего, у меня просто нет 12 косых за пилк и агц
Тапок
-
Ставьте AGC оно на мерсах и крузаках с завода, и на митсухе тока клеймо отличается. Разницы не заметил.