|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Частый гость
-
Наш человек
Добрый день)
Тоже искала не нашла темы. Спасибо, что создали[emoji253]
У меня 2 мальчика в 20м году в первый класс идут[emoji123]
И мама Аня
-
Частый гость
Добро пожаловать
У меня девочка идет
-
Космонавт
Добрый день!
Сын тоже в следующем году в 1 класс пойдет. Я уже давно мониторю школьные топики, чтобы понять, к чему готовиться.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Наш человек
Всем добрый день.
Сын тоже в сл.году в 1 класс.
Пока активно учимся читать.
Что-то тяжко идет.
-
Элита
Всем привет, мы тоже в 2020, девочку отправляем. Я думала, наш топ попозже будет.
А так, справки навожу про нашу школу уже год, даже на день открытых дверей уже ходили в прошлой осенью, посмотрели на нас странно и сказали пока расслабиться , но нам интересно же, на кружок рукоделия даже сходили.В этом году опять пойдем, вопросы то заготовлены . Про учителей нашего набора знаю только пока про одну, топ про первоклашек этого года прочитан .
Но я тревожный родитель .
-
Элита
Всем привет!
И мой идёт в 1 класс в 2020. В этом учебном году предстоят радости записи в школу))
Заранее волнуюсь
-
Наш человек
Мы в школу еще не ходили.
Где искать информацию про учителей вообще не знаю.
Пыталась в ВК найти группы классов, но не нашла.
Есть подозрение, что не все переименовывают группы каждый год.
У нас в саду все 3 года группа в Вк называлась "младгая группа ... садика".
Вот только сейчас переименовали 🤣
-
Частый гость
Сообщение от Cherie777
Всем привет!
И мой идёт в 1 класс в 2020. В этом учебном году предстоят радости записи в школу))
Заранее волнуюсь
Это точно!
С тенденцией попадания в нашем районе (приморский) в популярные школы/гимназии/лицеи, мы пойдем в приписную (не фонтан) но на программу перспектива и 5 минут от дома ну а в четвертом классе уже будем думать.
-
Элита
Сообщение от topotoshka
Это точно!
С тенденцией попадания в нашем районе (приморский) в популярные школы/гимназии/лицеи, мы пойдем в приписную (не фонтан) но на программу перспектива и 5 минут от дома ну а в четвертом классе уже будем думать.
Мне вот в приписную совсем не хотелось бы, так как это ну... как ты помягче) не подходит нам совсем 😢