|
|
Прививка в Финляндии
| |
|
|
|
-
Прививка в Финляндии
Добрый день,
Большая просьба поделиться информацией про прививки. Ребёнку 9 лет необходимо сделать третью ревакцинацию от энцефалита FSME Immun Junio. В России данной вакцины больше нет. А на отечественную вакцину у ребёнка страшная аллергия. Готовы приехать в Финляндию, только знать бы заранее куда и что надо для этого. Сертификат, направление педиатра и т.п.?
Заранее спасибо
-
Элита
Сомневаюсь сильно о вакцинации от энцефалита в Финл.
Не встречалась с этим.
-
Если в Швеции и Норвегии есть, то тем более в Финляндии должна быть, т к она граничит с зоной энцефалита.
В Норвегии прививка платная и по желанию делают
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Nikon girl
А ее действительно больше нет и не будет или не завезли? У нас была аналогичная ситуация два года назад. Через пол года вакцина появилась и мы сделали прививку. В центре вакцинации сказали, что такая просрочка не существенна.
-
Элита
Например можно сделать так:
Подойти к автобусу,который ездит по Фин. и делает прививки от энцефалита и сказать, что нужна 3-я прививка, закатать рукав и все. 45€ для детей. Вот расписание:
http://www.saaristolaakarit.fi/aikataulut
-
Ветеран
Здравствуйте. Кто делал прививки в Финляндии? Мне ребенку нужно сделать от гемофильной инфекции. У нас сейчас нигде не могу найти, но, говорят, что можно найти в Финляндии. Кто-нибудь может подсказать где и как?
Заранее спасибо!
-
Частый гость
-
Ветеран
Уже не актуально. Спасибо.