|
|
А у кого есть муравьиная ферма?
| |
|
|
|
-
Элита
А у кого есть муравьиная ферма?
Ребенок мечтает о муравьиной ферме. На ЛВ сейчас закупка идет тоже. Но, может, кто-то, у кого уже еть формикарий, поделится, какой формакарий удобнее в обслуживании и наблюдении?
-
Элита
Как жаль, что никто не отвечает... Мой ребенок тоже мечтает, давно уже нас на это дело пытается уломать. А мне хотелось услышать ещё мнение нормальных взрослых людей на эту тему
-
со звезды
Так обычно после закупки есть хвасталка,может там посмотреть и спросить?
-
Хранитель
профи вам в помощь =)
http://antclub.org/
-
Хранитель
Y menja ferma. )) Sin derjal neskolko let. Seichas ja poimala matku obichnix chernix sadowix muraw´ev.
Dlya nachala woobsche dostatochno samodelnogo is upakowki ot Ferero konfet )))
-
с Луны
Мы тоже решили вместо хомячка завести муравьишек, изучаю вопрос.
-
с Луны
Мы в своё время как раз вместо муравьишек завели хомяка. Издевательство эти фермы.
-
Элита
Не для детей забава. У нас муравьи сдохли все, кроме матки. Сейчас она яйца откладывает, но непонятно, будет новая колония или нет. наблюдать за драмой в формикарии не очень приятно. Дочке 12 лет, долго изучала вопрос, купили, результат...
-
Давно я здесь
Сообщение от межсезонье
Не для детей забава. У нас муравьи сдохли все, кроме матки. Сейчас она яйца откладывает, но непонятно, будет новая колония или нет. наблюдать за драмой в формикарии не очень приятно. Дочке 12 лет, долго изучала вопрос, купили, результат...
а дохлых куда?
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
с Луны
Сообщение от межсезонье
Сколько муравьев было?
Оксана