|
|
многодеткам бесплатная парковка в центре
| |
|
|
|
-
Элита
многодеткам бесплатная парковка в центре
С 3-го сентября парковка будет платной. Стала выяснять детали и наткнулась на такой приятный сюрприз.
gcup.spb.ru
напишите, если кто получал такое разрешение
Я - Света! А вот мои мальчишки:
Юрочка (2003),
Коленька (2005),
Ванечка (2009),
Володенька (2011) и
Леша (2014)
-
с орбиты
В теме про гос. поддержку многодетным есть информация. Есть получившие.
Машина должна быть зарегистрирована на члена многодетной семьи.
https://gu.spb.ru/83361/vnesenie-v-r...semi/eservice/
-
Космонавт
Я уже оформила. Через МФЦ быстро и просто, дней через 5 пришло подтверждение по смс.
От семьи только одна машина.
Как мне объяснили в МФЦ, если подает не собственник, то возможны отказы (и их очень много!!!), поэтому лучше чтоб собственник обратился.
Номер машины просто числится в базе службы парковок
-
с Марса
А нам в мфшц сказали, что придет на электронку спец талон. На прошлой неделе подавали.
-
Хранитель
сегодня подали документы
посмотрим....
-
Элита
а дальше как в зоне парковки предъявлять льготу? или просто ставишь и ничего не делаешь?
-
Космонавт
Сообщение от lana-n
а дальше как в зоне парковки предъявлять льготу? или просто ставишь и ничего не делаешь?
из правил
"Общее описание
Правом бесплатной парковки транспортных средств обладают некоторые льготные категории граждан при оформлении парковочного разрешения.
ВАЖНО! Парковочное разрешение не является физическим носителем, а предполагает внесение номера транспортного средства в Реестр парковочных разрешений, который ведется и формируется Санкт-Петербургским государственным казенным учреждением "Городской центр управления парковками Санкт-Петербурга".
Парковочное разрешение многодетной семьи представляет собой запись в Реестре льготных парковочных разрешений..."
-
Наш человек
Только вот внизу написано, что еще куда-то ехать потом надо чтоб до конца оформить:
Уважаемые заявители! Обращаем ваше внимание на то, что после направления заявления в электронной форме через Портал государственных и муниципальных услуг Санкт-Петербурга, необходимо лично посетить СПб ГКУ "Городской центр управления парковками" в дни и часы, указанные работником СПб ГКУ "Городской центр управления парковками", с целью предоставления оригиналов документов, необходимых для получения данной государственной услуги.
Кто-нить уже ездил туда?
Или проще один раз и лично в МФЦ подать и никуда потом не ехать? Или я опять ничего не поняла((((
-
Наш человек
А я чего то не поняла,это на любых парковках действует? Например,в Галерее, можно заехать или это про другое?
-
Наш человек
Сообщение от olly_sun
Я уже оформила. Через МФЦ быстро и просто, дней через 5 пришло подтверждение по смс.
От семьи только одна машина.
Как мне объяснили в МФЦ, если подает не собственник, то возможны отказы (и их очень много!!!), поэтому лучше чтоб собственник обратился.
Номер машины просто числится в базе службы парковок
А какие документы нужны?
Ясминка 15 сентября 2012
Дэниз 11 марта 2014