|
|
Музей Детский Исторический музей 2018-2019. «Ходи в музей – будешь умней». Дети 5 лет
| |
|
|
|
-
Ветеран
Детский Исторический музей 2018-2019. «Ходи в музей – будешь умней». Дети 5 лет
Добрый день, меня зовут Ольга, мой моб. +795 22 88 39 85.
Приглашаю детей ПЯТИ лет и их родителей на абонементные занятия в Детском Историческом Музее (сокращенно ДИМ - это одно из подразделений знаменитого музея Политической истории). Абонемент 2018-2019 учебного называется «Ходи в музей – будешь умней»
ОТЗЫВЫ с предыдущего абонемента (ходила со старшим реб.) и фото можно посмотреть тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7661456 Абонемент предыдущего года тут
http://www.polithistory.ru/
Занятия будут проходить один раз в месяц, по ТРЕТЬИМ субботам месяца в 11:00. всего в цикле 7 занятий с октября по апрель.
ни одной накладки с праздниками или каникулами! Педагог: знаменитая Галина Николаевна!
дата название занятия
20.10.18 «Мой дом – моя крепость»
17.11.18 «Чего не сделает один, сделаем вместе»
08.12.18 «История новогодней елочки» в 12:00!
19.01.19 «Мир забытых вещей»
16.02.19 «Защитнику Отечества посвящается»
16.03.19 «Игры и игрушки»
20.04.19 «Здесь будет город заложен»
Два занятия из семи праздничные. На декабрьском занятии ребята отмечают Новый год, а на последнем апрельском занятии у них будет настоящий ВЫПУСКНОЙ!
КОЛИЧЕСТВО УЧАСТНИКОВ: минимум 6, максимум 8 семейных пар. Группу набираю маленькую, чтобы деткам было комфортно.
Абонемент ПРЕДОПЛАТНЫЙ продается целиком на 7 занятий, входные билеты включены в стоимость. Ходим по спискам, никаких билетов покупать не нужно!
ОПЛАТА: записываемся сейчас, оплата единого абонемента до 10 сентября. Абонемент на двоих (взр. + реб.) стоит 4200 руб. Я аккумулирую денежные средства группы (подписан договор с ДИМ) и оплачиваю группу целиком за год. Форма финансовой отчетности - предоставление договора с ДИМ, скан чеков и билетов музея после их выкупа.
-
Ветеран
В первую очередь приглашаются продолжающие занятия из группы четырехлетних детей:
СПИСОК:
опл. 1. nadezda0602, Майя 4 года
опл. 2. Анна и Оля, 4,9.
опл. 3. Марина и Мария, 4,4
опл. 4. Zazulya: Любовь и ребенок 4,5
опл. 5. Jene4ka1987 и Савичев Максим, 4,6
опл. 6. mariya216 и Вадим 4.4.
опл. 7.друзья Марины и Марии
опл. 8. Jull и сын
Резерв: sladkayaya и Снежкова Ксения, на сентябрь 4,11
-
Элита
мы бы очень хотели, запишите нас пожалуйста
julie+ реб.5 лет
-
Ветеран
-
Ольга, добрый вечер.
Мы будем ходить и в следующем году. Запишите нас.
-
Ветеран
Записала, рада, что продолжаете!:-)
-
Ветеран
У нас кворум есть, группа будет!
-
Ветеран
Буду не на связи до 3 мая, обязательно всем отвечу как смогу.
-
Ветеран
-
Ветеран
Здравствуйте, записала! Спасибо, что остаетесь с нами и в следующем году!