|
|
чем стругаем овощи на большую семью?
| |
|
|
|
-
Хранитель
чем стругаем овощи на большую семью?
ну мультя есть - спасение....но вот сегодня овощи к обеду стругала/чистила больше часа (((( : морковь, лук, тыква, капуста, зелень и прочее по мелочи.....где выход?
Морковь для вашего стола обязательно должна быть хорошо вымытой, радовать своей свежестью, признаком которой является твердость позиций; яркий позитивный цвет, создающий настроение; сочность текстов; и аромат, остающийся шлейфом после встречи с морковью.
Если вам не нравится то, что говорит МытаяМорковь принимайте ее хотя бы малыми порциями, но на регулярной основе.
Взамен вы обретёте жизненный тонус и значительно расширите свой кругозор.
-
с Марса
-
Хранитель
нож, нож и еще раз нож
-
Просто праздник
Терка Бернер, у нас она из ОЗ - чрезвычайно полезный девайс!
+ хорошие ножи и овощечистки.
-
Мега-элита
А я чего-то к ней никак приспособиться не могу... Подарили - стоит пылится... Я её боюсь!!!
-
Ветеран
Раз в 2 недели чищу много разных овощей, тру в комбайне, раскладываю по пакетам и в морозилку. Для любого супа или тушеных овощей остается добавить только картошку или капусту, остальное из морозилки в разных сочетаниях. Вручную не тру и не шинкую принципиально.
-
Участник
Сообщение от мама дочек и сыночка
Раз в 2 недели чищу много разных овощей, тру в комбайне, раскладываю по пакетам и в морозилку. Для любого супа или тушеных овощей остается добавить только картошку или капусту, остальное из морозилки в разных сочетаниях. Вручную не тру и не шинкую принципиально.
а много это какие? у меня как то узкий набор- картошка, морковь, лук и капуста, ну свекла если борщ. и кстати картошки как раз больше всего и идет- и чистить и резать, и ведь в каждый практически суп.
-
Наш человек
Что сеете, то и пожнете
Die Gedanken sind frei, wer kann sie erraten
Sie fliegen vorbei, wie naechtliche Schatten.
Kein Mensch kann sie wissen, kein Jaeger erschiessen.
Es bleibet dabei: Die Gedanken sind frei!
-
Ветеран
Много - это морковь, лук, свекла, в сезон соответствующий помидоры, баклажаны, кабачки, цветная капуста разная, ягоды, зелень. А картошку почистить тапперваровской овощечисткой - 15 мин на полную 5-ти литровую кастрюлю, на суп считаные минуты.
-