|
|
Какие выбрать подгузники
| |
|
|
|
-
Какие выбрать подгузники
Свежеиспеченные мамы подскажите, какие подгузники выбрать новорожденному , 3 года назад , второму сыну покупали довольно долго Памперс премиум кеар , все устраивало, потом перешли на меррисы, потом на гунны, сейчас планировала купить меррисы , но мне кажется они будут большеваты, для новорожденному размер один , до 5 кг , памперсы премиум говорят сейчас пахнут химией и сетка к попе прилипает , гунны вроде не пахли , но для новорожденному не знаю как они будут, вроде тоже размер у них один , до 5 кг, как у меррисов , вот уж не думала что с третьим будут затруднения в выборе подгузников . Спасибо .
-
Мой родился не крупным 3300 и я выйдя с роддома заказала Муни и была очень довольна, потом больше Мериесы понравились, а сейчас мы трусики Гуны их носим. Думаю что размер нормальный, а памперсы ( пользовалась 10 лет назад) тоже показались очень сильно ароматизированы
-
Спасибо , вспомнила, что подарили в жк пробники памперсы премиум, да пахнут, еще гуны в магазине вручили пробники , открыла вообще без запаха, но у них не тянется пояс , не знаю удобно ли это муни не пользовалась вообще .
-
Наш человек
Либеро нью борн, самые маломерные. Пампер пахнут, Муми жесткие. Еще мне нравятся Naty, шведские.
-
Наш человек
Из личных наблюдений, гуны чуть поменьше меррисов, и у них даже у маленьких размеров есть резиночка на спине от вытекания, у меррисов до 5 кг нет такой.
-
Старожил
Самые шикарные муни!!! Потом мерисы, потом гуны. Столько всего перепробовали ...
-
Активный участник
тоже за мунькиединственные,на что не сыпало и не пахнут,без резиночки только первые размеры идут,но малышам совсем она и не нужна
-
А как выбрать муни , почитала тут, есть для внутреннего рынка, есть на экспорт и где покупать, поняла что они подороже меринос и гуннов, в детском мире на сайте скудный выбор, в ашане вроде есть
-
Элита
Goon есть размер до 3 кг. Японскими подгузниками торгуют множество интернет-магазинов. Про цены на подгузники тут есть отдельная тема.
-
Частый гость
мой малыш родился 2550 и одевали мы меррисы, они выглядели большевато, но ни разу не протекли, относили идеально и без покраснений...гунны у нас протекали и были намеки на покраснения от них..