|
|
В какой церкви Вы крестили свою детку
| |
|
|
|
-
В какой церкви Вы крестили свою детку
Добрый день!
В июне хотим покрестить доченьку, продумываю варианты места проведения обряда
Расскажите, пожалуйста , где вы это делали, что понравилось или нет
У меня душа лежит к небольшой церквушке все таки. Ну и оч хочется, чтобы батюшка был нормальным
Живем в Невском районе
Еще Мб кто знает, если имени, кот назван ребенок, нет в святцах , могу любое выбрать или нужно ориентироваться на дату крестин
Татьяна
-
Хранитель
Мы крестили в Александро-невской лавре и в самсониевском соборе. В Лавре все очень строго и торжественно как то было, в самсониевском побыстрее и посвободнее. Снова бы пошла в Лавру).
-
Сообщение от ИринаЗ
Мы крестили в Александро-невской лавре и в самсониевском соборе. В Лавре все очень строго и торжественно как то было, в самсониевском побыстрее и посвободнее. Снова бы пошла в Лавру).
У Вас в Лавре было общее или индивидуальное?Мне импонирует строгость в этом вопросе)) подготовка или сам обряд ?
Татьяна
-
Элита
Крестили в красивой маленькой рубленной за городом!!!
там очень тихо,уютно,уважают прихожан и знают всех по именам.
деньги не вымагают....типо за съемку и тд...
с нами еще один малыш крестился,ни ора ни плача.
рекомендую и вам приглядеться))
Удачи
-
Сообщение от Katrin123
Крестили в красивой маленькой рубленной за городом!!!
там очень тихо,уютно,уважают прихожан и знают всех по именам.
деньги не вымагают....типо за съемку и тд...
с нами еще один малыш крестился,ни ора ни плача.
рекомендую и вам приглядеться))
Удачи
название или точное расположение не подскажете? Спасибо)
Татьяна
-
Хранитель
Сообщение от МамаВи
У Вас в Лавре было общее или индивидуальное?Мне импонирует строгость в этом вопросе)) подготовка или сам обряд ?
Оно было общее, но был будний день и желающими оказались только мы)-получилось общее-индивидуальное)
Строгость в обряде, подготовки не было.
-
со звезды
в ближайшей к дому,на Луначарского,заказывали индивидуальное крещение,всё понравилось.
Я Йуля
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Старожил
Крестили в церкви Андрея Критского на Рижском проспекте. Церковь очень красивая внутри, о ней мало кто знает. Крестили в субботу, но были одни. Фиксированной цены нет. Говорят - кто сколько пожертвует. Снимать можно. Все очень хорошо прошло. Батюшка замечательный. Прежде чем приступить к таинству, все рассказал, объяснил.
-
Мега-элита
Сообщение от ИринаЗ
Оно было общее, но был будний день и желающими оказались только мы)-получилось общее-индивидуальное)
Строгость в обряде, подготовки не было.
У нас аналогично получилось в церкви на Долгоозерной По поводу имени лучше с батюшкой проконсультироваться - у них свои правила. К примеру, Алис обычно крестят Александрами, Артёма - Артемием.Т.е. у них метод аналогий.
И Маруся 04.04.2013
-
Ветеран
Мы еще не крестили, но я тоже склоняюсь к Алекандро-Невской Лавре, у них там целый крестильный храм, если не ошибаюсь.
Пока еще ничего не узнавала, ждали весну.
Моя активная жизненная позиция в простонародье называется - "шило в попе".