|
|
Какой роддом увезут по скорой -Приморский район.
| |
|
|
|
-
Какой роддом увезут по скорой -Приморский район.
Добрый день ! В конце мая уже рожать и интересует вопрос : в какой роддом увезут по скорой в Приморском районе , м . Удельная ?
-
Мега-элита
Повезут в любой принимающий. Бывают из Вашего района и в Невский возят.
-
Старожил
Абсолютно любой. 1-ый мед или Снегиревка чуть более вероятно.
-
распределение не всегда зависит от района, например, рд может быть закрыт на проветривание, или переполнен. Так что не угадаешь
-
Какой примет в такой и повезут, меня повезли из Красногвардейского на Удельную. Скорая с кем-то созванивалась, там дали информацию везти туда.
-
Активный участник
Слышала, что иногда фельшер спрашивает пожелания и созванивается с выбранным вами РД, если есть места и это не через весь город по пробком или под мосты, то везут куда выбрала роженица... Но я бы на это нерасчитывала!
-
Наш человек
Меня возили в 1, 1мед, 18. Предлагали 6, Вавиловых. Подруг в 6, в Кронштадт даже. Часто предлагают 1 и 6
-
Повезут в тот, который на обменной карте написан.Если на обменной нет информации по роддому-то Вас ждет ближайший.
-
Мега-элита
Сообщение от Slim86
Повезут в тот, который на обменной карте написан.Если на обменной нет информации по роддому-то Вас ждет ближайший.
Если на обменной карте написан роддом, это не гарантия, что ты в него попадешь. Если он переполнен, повезут в другой.
-
Активный участник
Сообщение от Slim86
А в обменке пишут РД? Про направление из ЖК слышала, но тогда перед ПДР зарание на ДО укладывают.