|
|
Покупаем ёлку 2012
| |
|
|
|
-
Участник
-
Участник
Вопрос цены, хотите дешево - в лесхоз, средние - на елочных базарах, дорогие - в интернете Про лесхозы целая тема есть, там и контакты все есть http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5873538
-
Участник
Добрый день!
А в прошлом году делились отзывами о живых елках: кто где покупал?
Есть уже купившие красивые живые елки? Где?
(речь не про лесхозы, а в городе: например, в Икее?)
-
Наш человек
Млин, ну девочки! Топик-то пролистайте! 1000 тем уже есть. В 325-й раз: в Икее пихт нет. Был один год всего 3 года назад. На каждом углу продают елки. Мы купили афигенную за 2000.
-
Гость
ой, меня тоже интересует вопрос фирменных магазинов) что где и как) я самое важное откладываю на самый последний момент
-
Мега-элита
-
Гость
ухты! шикарная! еще и не дорого сравнительно получилось) молодцы! я в нее влюбилась прям
-
Мега-элита
Сообщение от Кандида
ухты! шикарная! еще и не дорого сравнительно получилось) молодцы! я в нее влюбилась прям
там еще много красавиц было))) самой безумно нравится. Обычно покупаем наши елочки, но давно мечтала о пихте, но все жаба давила, а тут муж сказал - бери, не жадничай, НГ раз в году, ну я и взяла))) дома развернули, а она такая мохнатая, лапки ровненькие, пушистая-пушистая и в отличие от наших елочек совсем не колючая, что для меня было приятной неожиданностью)) весь вечер брожу вокруг нее и любуюсь, она даже без игрушек хороша
У любви нет религии, у Бога нет нации, у меня нет BMW.
Я девушка тихая, скромная… Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную.
Я не люблю умеренной езды,
И скорость - ниже ста я не приемлю,
Мне принцип: "Тише едешь..." - до звезды!,
По мне - разбег, полёт - и мордой в землю….
-
Наш человек
а пихты в кадках есть где-нибудь?
-
Гость
Сообщение от Кошка_ру
там еще много красавиц было))) самой безумно нравится. Обычно покупаем наши елочки, но давно мечтала о пихте, но все жаба давила, а тут муж сказал - бери, не жадничай, НГ раз в году, ну я и взяла))) дома развернули, а она такая мохнатая, лапки ровненькие, пушистая-пушистая и в отличие от наших елочек совсем не колючая, что для меня было приятной неожиданностью)) весь вечер брожу вокруг нее и любуюсь, она даже без игрушек хороша
Великолепная! сказочная такая) Пахнуть наверное она должна тоже круто!)