|
|
Мегафон и тарифы
| |
|
|
|
-
Космонавт
Мегафон и тарифы
Думаю что не я одна сталкиваюсь с изменением тарифов.
У меня старый давнишний тариф, периодически меня пытались уговорить перейти на другой, но я не соглашалась.
В итоге вначале Мегафон в одностороннем порядке изменил количество звонков внутри моего тарифа.
Сейчас пришла смс, что с 01.11 увеличивается абонентская плата.
Это законно? имеют право?
т.е.я вначале подключаюсь на определенных условиях, а потом меня тупо подсаживают на любые изменения, выгодные Мегафону?
-
Ветеран
И не только Мегафон так делает
-
Наш человек
Так им средства нужны на приобретение оборудование для хранения информации обо всех наших звонках и смс.
Не за свои же средства это делать. )))
У них теперь ежедневная абонентская плата за прямой номер ещё на многих тарифах.
-
Хранитель
и звонки на мегафон- теперь считаться стали- сначала из общего кол-ва минут в тарифе, а раньше- отдельно шли, и не входили в твое кол-во минут по тарифу. с 1 августа так стало((
-
Космонавт
Сообщение от annutik
и звонки на мегафон- теперь считаться стали- сначала из общего кол-ва минут в тарифе, а раньше- отдельно шли, и не входили в твое кол-во минут по тарифу. с 1 августа так стало((
даааа(((
я взяла всех своих перевела на мегафон, чтобы безлимитно между собой разговаривать, а теперь толку ноль от этого(
т.е.все операторы так делают?
-
Космонавт
на Мегафоне с 2002 года( может зря сохраняю ему верность?
-
Хранитель
Сообщение от Александрия
даааа(((
я взяла всех своих перевела на мегафон, чтобы безлимитно между собой разговаривать, а теперь толку ноль от этого(
т.е.все операторы так делают?
На билайне так же сделали
-
Космонавт
Сообщение от Tina_
Так им средства нужны на приобретение оборудование для хранения информации обо всех наших звонках и смс.
Не за свои же средства это делать. )))
У них теперь ежедневная абонентская плата за прямой номер ещё на многих тарифах.
Я отказывалась от ежедневки за прямой номер просто оставив по телефону заявку оператору. Рассматривали где то 7 дней, абонентскую отменили
-
Космонавт
А потом ушла с сохранением номера на мтс. Абонентская ноль, расходы ноль, тк все на мтс, еще в подарок 300 р на счет при переходе. Переход 100 р
-
Хранитель
Сообщение от annutik