|
|
А что у вас на ногах сегодня?
| |
|
|
|
-
А что у вас на ногах сегодня?
Дано: дресскод, обязательный костюм. На улице то дождь, то солнце. В сапогах жарко, ботильоны мне категорически не идут, а туфли лодочки в дождь жалко, после нескольких походов на работу под дождем превращаются в бесформенные калоши. Покадит, пожалуйста, что у вас на ногах вчера-сегодня?
-
Наш человек
Вот мои варианты:
Кеды недавно приспособила под костюм ностить.
-
Нда, жаль, что в брюках я практически не хожу. Есть единственный брючный костюм, но в дождь берегу не одеваю, т.к. Всю жизнь ужасно брызгаюсь!
То ли походка не правильная, то ли обувь. Долго пыталась понять, а потом забила и перестала носить брюки практически. А про костюм с кедами очень интересно, буду очень признательна, если покажетесь. Представить пока не смогла.
-
Хранитель
Просто переодеваюсь на работе.
-
Давно я здесь
Я в слипонах сегодня, типа так. Если бы надо было формальное что-то, то туфли/балетки были бы. Но я в брюках в основном.
-
Давно я здесь
В очередной раз полюбовалась всеми вашими вариантами)) броги меня пленили)
-
Девочки милые с джинсами-брюками все понятно, а вот что с костюмом в дождь вот это загадка, долго мучилась в мыслях как же я ходила в прошлом году, но так и не поняла
-
Наш человек
для брючных костюмов отлично подходят туфли по типу мужских, не знаю как называются, закрытые такие на небольшом плоском каблуке. в Карнаби таких полно всяких.
с юбкой тоже можно померить.
да вообще мне кажется закрытые туфли не проблема купить.
-
Наш человек
Сообщение от СиДв
В очередной раз полюбовалась всеми вашими вариантами)) броги меня пленили)
спасибо
слипоны Ваши красавцы, я свои тоже одеваю с черным костюмом, только фото что-то нет)
-
А закрытые туфли как выглядят?