Страница 1 из 3 123 Последняя »

Тема: Тыква

Активный участник Аватар для larisabel

Тыква

Вот посадила семена тыквы,семена не покупные, а из тыквы). Проросли на след.день посадки и теперь прут... Не рановато ли я ее посадила? Что с ней будет? И еще может кто сажал декоративную тыкву, как она растет и плодоносит? На картинках видела, вроде симпотично)))))

2. ответ для larisabel , на сообщение « Тыква »

Что-то рановато... Будете с тыквами высаживать))) сама купила декоративную в этом году, а еще " грибок" , скрудж, какую- то черную...

3. ответ для larisabel , на сообщение « Тыква »
    Активный участник Аватар для larisabel

Вот и я подумала рановато, но подумала уже поздно..... Помню тыква там была огромная)))) быстрее бы ее в ОГ!!!

4. ответ для larisabel , на сообщение « Тыква »
    Хранитель Аватар для чёртова принцесса

Цитата Сообщение от larisabel Посмотреть сообщение
    Вот посадила семена тыквы,семена не покупные, а из тыквы). Проросли на след.день посадки и теперь прут... Не рановато ли я ее посадила? Что с ней будет? И еще может кто сажал декоративную тыкву, как она растет и плодоносит? На картинках видела, вроде симпотично)))))
    декоративная очень прикольная, плодоносит хорошо
    а вот посадили вы ооочень рано
    если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется

Элита Аватар для ИзТвоихСнов

Цитата Сообщение от чёртова принцесса Посмотреть сообщение
    декоративная очень прикольная, плодоносит хорошо
    а вот посадили вы ооочень рано
    а что будет если так рано посадили? я посадила Дыню колхозницу в ВС это, а сегодня она уже 5 см вымахала!! Ну зацветет быстрее быстрее созреет нет?))
    У простых людей простые запросы: любовь-бабло-вино-папиросы.http://s19.rimg.info/be3d4253dac60aa351313e44e2fe2ecf.gif

Наш человек Аватар для LusiaVladimirova

Цитата Сообщение от изтвоихснов Посмотреть сообщение
    а что будет если так рано посадили? я посадила Дыню колхозницу в ВС это, а сегодня она уже 5 см вымахала!! Ну зацветет быстрее быстрее созреет нет?))
    скорее будет не хватать ей света, солнца. При пересадке не выживет. Они большие не переносят пересадку ,если переживет , болеть будет.
    Тыквы, кабачки тоже самое, для чего так рано сажать ? Жалко

Цитата Сообщение от изтвоихснов Посмотреть сообщение
    она у вас истощится и все
    вытянется длинной, тощей лианой
    проще новое семечко позже посадить и наслаждаться здоровым саженцем
    если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется

8. ответ для larisabel , на сообщение « Тыква »
    Мега-элита Аватар для Omasi

А подскажите пожалуйста, знающие люди, я тоже тыкву буду в первый раз сажать, когда стоит высадить на рассаду,если посадка планируется 4-5 мая под парник? Я тоже в конце марта начала ее замачивать, как в интернете было написано, мочила-мочила, только семена зря измучила, ростки не проклюнулись... Купила новые.Стоит ее вообще замачивать, или так в торфяной горшочек высаживать?

9. ответ для Omasi , на сообщение « А подскажите пожалуйста, знающие люди,... »

Цитата Сообщение от Omasi Посмотреть сообщение
    А подскажите пожалуйста, знающие люди, я тоже тыкву буду в первый раз сажать, когда стоит высадить на рассаду,если посадка планируется 4-5 мая под парник? Я тоже в конце марта начала ее замачивать, как в интернете было написано, мочила-мочила, только семена зря измучила, ростки не проклюнулись... Купила новые.Стоит ее вообще замачивать, или так в торфяной горшочек высаживать?
    торфяные горшки вообще не люблю, имхо
    а ростки и не проклюнутся, семена просто набухнут
    далее:вы планируете сажать в парник в грунт, или просто емкость с рассадой ставить в парник?

Мега-элита Аватар для Omasi

Цитата Сообщение от чёртова принцесса Посмотреть сообщение
    торфяные горшки вообще не люблю, имхо
    а ростки и не проклюнутся, семена просто набухнут
    далее:вы планируете сажать в парник в грунт, или просто емкость с рассадой ставить в парник?
    а про торфяные горшки я просто опять же на просторах интернета вычитала, что тыква очень плохо переносит пересадку, и поэтому надо торфяной горшок,и с ним вместе на постоянное место, поэтому и прикупила.
    высаживать в грунт планирую, не рано будет?
    И тогда еще про семена, они обратно засохли, будет с них толк, или уже всё?

Страница 1 из 3 123 Последняя »