|
|
Вопрос любителям фарфора .
| |
|
|
|
-
Элита
Вопрос любителям фарфора .
Девочки, вопрос, реально ли найти столовый сервиз, на 4-6 предмета, желательно белый, для ежедневного использования, для пмм, конечно нравится и виллерой и императорский, но цена
Мне бы до 7-10 тыс рублей.
Чтобы он был легкий... или я много хочу?
Спасибо.
-
Старожил
А чем не устраивает Чехия?
-
Наш человек
У Тюдор есть серия из костяного фарфора, в максидоме видела и в других местах, стоимость вполне доступная.
-
Элита
Где я сказал, что меня Чехия не устраивает?🙂я поэтому и задала вопрос, я хорошо знакома , только с императорским фарфором , виллерой и ещё одним немецким, но пока не могу его купить(
-
Элита
-
Ветеран
в закупках был такито со скидками. весьма хорош. еще в фамилии купила чашку из костяного фарфора недорого, ну очень понравилось качество The English Mug
-
Наш человек
В общем, смотрите костяной фарфор - он лёгкий.
-
Элита
Сообщение от Kleppka
Девочки, вопрос, реально ли найти столовый сервиз, на 4-6 предмета, желательно белый, для ежедневного использования, для пмм, конечно нравится и виллерой и императорский, но цена
Мне бы до 7-10 тыс рублей.
Чтобы он был легкий... или я много хочу?
Спасибо.
А разве фарфор можно мыть в пмм?
-
Элита
Сообщение от Луч Солнца
А разве фарфор можно мыть в пмм?
Конечно, а что с ним будет... правильный режим и все, я в посудомойке мою все, кроме противней для электрогриля и одной сковородки.
-
Элита
Сообщение от Kleppka
Конечно, а что с ним будет... правильный режим и все, я в посудомойке мою все, кроме противней для электрогриля и одной сковородки.
Не знаю... на моем фарфора везде маркировка,что нельзя,я и не пробовала
А кстати, что такое "правильный режим"?