|
|
клиника МЧС на Оптиков.
| |
|
|
|
-
с Луны
клиника МЧС на Оптиков.
Да вот на ОТпиков 54 вроде как такая клиника то ли открылась , то ли должна открыться.. Не понятно на их сайте..
Никто там не был? Может кто то рядом живет, глянет?
-
Элита
Давно открылась. С год уже работает. На сайте прайс подробный (http://www.arcerm.spb.ru/klinika--2.html)
-
с Луны
Сообщение от Olggaa
спасибо! Главное, что уже РАБОТАЕТ!!! Это проверенная информация?
-
-
с Луны
Сообщение от aneshik
Ходила на прием (платно)
ну и как вам? Там, наверно, все новое , прилично выглядит.
А вы довольны врачом?
-
Оборудование там по последнему слову...
Вопрос, что с врачами...
Хочется откликов..
-
с Луны
Сообщение от LisaSimpson
Вопрос, что с врачами...
Хочется откликов..
тоже хочется узнать про отзывы.
Там ,ктсати, анаизы берут такие, каких нет в том же Хеликсе..
-
Мега-элита
Сообщение от LisaSimpson
Вопрос, что с врачами...
Хочется откликов..
+1 тоже хочу отзывов
-
Мега-элита
Тоже жду отзывов
-
Участник
Хочу поделиться впечатлениями от посещения новой Поликлиники МЧС (ул. Оптиков). Она и правда суперсовременная!
Регистратура находится за стеклянной дверью, сюда вызывают по номеркам электронной очереди, как в Сбербанке. На электронном табло выбираешь нужный пункт — кто вы: сотрудник МЧС, пациент с полисом ДМС, за наличный расчет и по другим вопросам. И аппарат выплевывает чек.
Я ходила по ДМС к гинекологу Чернуховой О.Д.. Отличный врач, хоть она и молодая, но очень грамотная, на любой вопрос отвечает, как учебник по гинекологии читает. У нее несколько дипломов висит на стене на англ. яз об участии в различных семинарах и конференциях - значит человек к чему-то стремится, развивается в профессии.
Кабинет состоит из нескольких помещений, смотровая отдельно, кресло очень современное, на педали опускается-поднимается. Короче, ЖК остается только мечтать о таком.
Если кто-то платно или по ДМС желает обратиться к разл врачам - смело идите, отличная поликлиника.