|
|
Патчи
| |
|
|
|
-
Частый гость
Патчи
Вот стыдно признаться, никогда не пробовала патчи. Кто пользовался, помогают ли? Если да, то какие и где купить можно?
-
Гость
Ну я пользуюсь, только если где-то вне дома, в путешествии, например. А так, обычно мне достаточно увлажняющего крема.
-
Частый гость
Ну они прям от синяков не спасают - это уже больше проблемы по здоровью (возможно почки), а вот отечность, припухлости, мелкие морщинки - хорошо убирают. Из моих любимых патчи Merbliss. Покупаю обычно в Золотом Яблоке.
-
Небожитель
ну как сказать помогают?....по утрам после них выгляжу бодрее и свежее, мешки разу пропадают.
Конечно от синяков, морщинок не избавит, но чисто визуальный эффект свежести есть)
-
Просветите, пожалуйста, как часто их нужно использовать и как правильно? Знакомая посоветовала, а я постеснялась расспрашивать
-
Частый гость
О спасибо, раз такой эффект, то будем пробовать.
-
Не переживайте, я тоже отставшая от жизни, патчи не пробовала. Но думаю, что главный эффект от них увлажнение и восстановление, особенно после сна. А этого можно добиться и обычным кремом.
-
Участник
Сообщение от МамаТапка
ну как сказать помогают?....по утрам после них выгляжу бодрее и свежее, мешки разу пропадают.
Конечно от синяков, морщинок не избавит, но чисто визуальный эффект свежести есть)
Подскажите, а какими пользуетесь? Я покупала попробовать недорогие (фирму уже не помню), эффекта вообще 0. Сейчас думаю корейские заказать, но боюсь, что тоже эффекта не увижу, а лишние траты сейчас делать не хотелось бы)))