|
|
Что вас мотивирует к занятиям фитнесом?
| |
|
|
|
-
Частый гость
Что вас мотивирует к занятиям фитнесом?
Возникла проблема - как себя заставить опять начать заниматься фитнесом. Времени, само собой, нет. Дети есть. Но тела-то хочется.
Знаю, что даже если заниматься по 10 интенсивных минут каждый день, результат будет. С одним ребенком у меня хватало времени и мотивации заниматься собой, но с двумя, когда один из них - школьник, уже нет.
Подскажите, чем вы мотивируете себя к занятиям? Видео? Фото? Может, статьи по теме?
Заранее мерси.
-
Ветеран
Вряд ли вас это замотивирует, так как с другого конца совсем, но вот я послушала популяризотора науки Асю Казанцеву о влиянии физнагрузки на мозг: она говорит, что чем старше, тем полезнее для мозга физическая активность; правда, и 30 минут ходьбы в день хватит, чтоб не деградировать. Но чем больше, тем полезнее. Я как-то раньше только на сон и учебу внимание обращала, но после физических упражнений правда легче решать задачи. Еще не уверена, но по-моему тьфу-тьфу с мигренями полегче стало после месяца активности. Я новичок, только дома по видео занимаюсь и хожу. Бег не пошел, нога разболелась.
-
Мега-элита
Ничем не мотивирую....без активности начинаются "ломки". Это стало образом жизни
-
Частый гость
iamme
Ходить-то хожу, но этого мало. Я знаю ,каким бывает тело с регулярными физ нагрузками. А щас прям плакать хочется.
Водолеюшка
Дык хочется, очень. Жизнь одна, тело тоже. Пусть оно будет красивым. Но вот время найти, ааааа. Думаю, что гипермотивация поможет решить проблему. Оч надеюсь.
-
Мега-элита
У меня тренировки стали регулярными только тогда, когда я нашла спортклуб рядом с занятиями ребенка. Ребенка на занятия, сама в спортклуб.
На свои занятия часто не хватает времени или мотивации дойти, а занятия ребенка мы не пропускаем.
-
Космонавт
Сообщение от Sialia
У меня тренировки стали регулярными только тогда, когда я нашла спортклуб рядом с занятиями ребенка. Ребенка на занятия, сама в спортклуб.
На свои занятия часто не хватает времени или мотивации дойти, а занятия ребенка мы не пропускаем.
+я 2 года ходила 2 раза в неделю, занималась с тренером. Сейчас уже второй год занимаюсь по 3 раза в неделю, параллельно с занятиями ребенка - она на дзюдо, я в зал. Без нагрузки начинаются ломки. Уже не могу без этого. А основной мотиватор - отражение в зеркале.
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Частый гость
-
Если я не занимаюсь, у меня начинает болеть спина, такой у меня мотиватор. Могу себе позволить только очень короткие промежутки между занятиями. Занимаюсь с 18 лет, когда поняла, что мне это помогает. Сейчас мне 41, последние 1,5 года тренируюсь дома.
-
Ветеран
Сообщение от Печенька Мария
Если я не занимаюсь, у меня начинает болеть спина, такой у меня мотиватор. Могу себе позволить только очень короткие промежутки между занятиями. Занимаюсь с 18 лет, когда поняла, что мне это помогает. Сейчас мне 41, последние 1,5 года тренируюсь дома.
Вот кстати тоже, спина возле плеча болит, у руки, которой мышку держишь. Упражнения помогают, но если пару-тройку дней пропустить, то снова болит. Жаль не уловила пока, какие именно упражнения помогают.
-
Элита
я себя уговариваю, что если заниматься, то есть шанс улучшить обмен веществ и слегонца отодвинуть старение
помогают уговоры не часто, хватает только на пару раз в неделю, да и перерывы большие получаются