|
|
Одежда девочки-подростка
| |
|
|
|
-
Наш человек
Одежда девочки-подростка
Что-то посмотрела я гардероб своей 11 летней дочери и пришла к выводу, что большинство одежды у нее в детском стиле. Рост 152. Сама дочь как-то не сильно переживает, а я задумалась, какую одежду покупать дальше. Прошлась по магазинам с подростковой одеждой и поняла, что ничего не понимаю в подростковой одежде. Много вещей мне очень понравились. Но как сочетать, как определить подростковый стиль, я не понимаю. Даже не могу понять красиво это или нет, куда в какой одежде можно/прилично ходить. Пока мне все понятно со школьной одеждой, там шк. форма, трикотажные блузы/джемпера, колготки... А как быть с повседневной.
Дочь не капризна (пока). Выбирает единичные какие-нибудь вещи сама. В основном, сейчас я ей что-то покупаю, или присматриваю, идем примеряем, покупаем. Не хочу, чтобы в дальнейшем шкаф ломился от ненужных вещей, хочется определить стиль в одежде. Подумала, может стоит периодически с ней прогуливаться по магазинам, примерять что-то, приучать делать выбор из огромной массы. Я сама люблю новые вещи, но шопинг не мое хобби. В основном, придерживаюсь личного стиля, хожу в магазины, где точно знаю, что что-то там смогу подобрать. Эксперименты люблю, но без фанатизма.
Как вы одеваете своих дочерей. Как разбираетесь в подростковой одежде.
-
[QUOTE=Ленусичек;118773991гардероб своей 11 летней дочери и пришла к выводу, что большинство одежды у нее в детском стиле.[/QUOTE]
ИМХО, наслаждайтесь этим стилем, пока ребенок не против! Детство такое короткое, а возможности вернуться в него нет С большой долей вероятности, Ваша дочь через некоторое время сама начнет отказываться от каких-то "малышовых" на ее взгляд вещей. И засматриваться на Ваш гардероб
-
Небожитель
Сообщение от МамАнна
ИМХО, наслаждайтесь этим стилем, пока ребенок не против! Детство такое короткое, а возможности вернуться в него нет
Согласна! Не надо бежать впереди паровоза - 11 лет еще вполне подходящий возраст для детских вещей.
Насчет того, что красиво и прилично в подростковой среде - вопрос сложный. Есть гламурные девушки-подростки в стиле Барби, а есть спортивные девчонки в кроссовках и спортивных брюках, и те и другие считают себя модными.
У нас со стилем вообще в семье не очень: понравилось, купили и носим , поэтому дочке, к сожалению, не в кого быть "модной дивой".Подражать кому-то она тоже не стремится.
Мне вообще кажется, что это врожденное - вкус и стиль либо есть, либо нет.
-
Сообщение от Ленусичек
Как вы одеваете своих дочерей. Как разбираетесь в подростковой одежде.
Никак не разбираюсь, обычно покупаю выбранные дочерьми вещи... естественно, предварительно обозначаю ценовой потолок...
Согласна с предыдущими ораторами ... я бы не стала форсировать события.
-
Хранитель
Одеваю красиво. В подростковой моде разбираюсь. Дочь (11лет) довольна. Со вкусом у нас у обеих всё в порядке,потому проблем не возникает.
Одно не пойму,чем эта информация поможет ТС? Имхо,надо просить накидать луков,чтобы определиться со стилем дочери.
-
Ветеран
Смотрю вокруг. И отмечаю подростков, одежда которых мне нравится. Для дочери главное удобство. Предпочитает брюки, главное чтобы посадка не низкая. Платья-юбки только в театр или по торжественным случаям. Дочке 12, рост 155. Одежду покупаю во взрослых магазинах (Concept club, HM, BeFree, OGGI, Села, Твоё и стоки всякие типа Фамилии) чаще без нее. Она не любит мерить и чтобы отвязаться от меня соглашается на все предложенное, лишь бы побыстрее уйти. Потом дома выясняется - это жмет, это падает, а в магазине все ОК было. Поэтому примеряю на себя - если мне немного тесно и коротко - ей будет хорошо. Ну и сантиметр всегда при мне, тоже спасает.
Сочетать вещи у дочки еще не особенно получается, поэтому пока со мной советуется, что с чем лучше одеть.
Кстати, обыскалась для нее лифчиков - 75А недорогих не найти было однотонных. И с месяц назад в Дефиле наткнулась на распродажу - купила 2 по 99 и за 199!!!!
-
Сообщение от koshka2-80
Одеваю красиво. В подростковой моде разбираюсь. Дочь (11лет) довольна. Со вкусом у нас у обеих всё в порядке,потому проблем не возникает.
Одно не пойму,чем эта информация поможет ТС? Имхо,надо просить накидать луков,чтобы определиться со стилем дочери.
Вот у нас похоже не очень со вкусом и стилем.
Где можно посмотреть луков? Дочка накупит каких-то тряпочек в ХМ и так это печально все... эх!
-
Элита
Сообщение от Katarina
Где можно посмотреть луков? Дочка накупит каких-то тряпочек в ХМ и так это печально все... эх!
Согласна, ХМ очень печально. По поводу луков-девочки лет 12-14 ходят в куртках парках, джинсах, ярких шапках и ботинках а-ля Timberland (рыжего цвета).
-
Ветеран
в Маркс и Спенсер, в отделе белья, купили хлопковые - прекрасные (это про бюстики)!
-
Хранитель
Сообщение от Katarina
Могу несколько фото своей девушки кинуть,если хотите. Но не настаиваю.
Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...