|
|
Расскажите про кухни Mela
| |
|
|
|
-
Элита
Расскажите про кухни Mela
ПОнравились кухни Mela - хочется заказать.
Но уж очень мало отзывов на форуме или очень старые.
Откликнитесь обладатели этих кухонь. Как они в эксплуатации?
-
Активный участник
Седьмой год пользуюсь кухней этой фабрики, мебель в отличном состоянии, фасады как новые. Сейчас жду кухню в другую квартиру, заказала у них же, сборка будет через две недели. Очень понравилось работать с консультантом-дизайнером Оксаной в Грант Каньоне на Просвещении.
-
Элита
Спасибо, положительный отзыв радует
-
Частый гость
А ещё кто-нибудь заказывал там кухню??? тоже рассматриваем эту фирму
-
-
Активный участник
У нас вот эта кухня http://www.mela.su/catalog/item/?gid...i_modern&id=14. Пользуемся почти 5 лет. Все отлично работает. Нет нареканий ни к сборке, ни к состоянию фасадов, ни к наполнению. Единственное - чуть-чуть отклеилось покрытие с торцов ящиков, расположенных по обе стороны духовки. Заметно, только если специально посмотреть. И то я не уверена, что это дефект кухни. Возможно, это от того, что я несколько раз приоткрывала дверцу духовки после окончания работы: горячий воздух дул слишком сильно.
-
Активный участник
мы тоже рассматриваем кухни данной фирмы, ходим выбираем....очень нравятся их дизайны....
-
Ветеран
Подниму тему. Очень нужны отзывы.
-
Наш человек
У меня второй год стоит их кухня, у подруги почти два года. Нареканий по кач-ву самой кухни и установке нет. Все сделано аккуратно.
У меня была рекламация. После ухода установщика обнаружила трещину на стеклянной полке. Могли сказать, что я сама ее разбила, т к в акте приемке расписалась, что все Ок. Но фирма стекло заменила и достаточно быстро.
Консультант Оксана в Мебельвуде долго и терпеливо со мной возилась очень помогла )
-
Ветеран
Спасибо большое за ответ! А что по срокам? А то нам один консультант говорит 45 дней, другой месяц. А нам очень критично не более месяца.. А технику у них брали или сами покупали? И какую? И почему остановились на Меле именно?