Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: ? Скульпторс на Ладожской -кто ходит отзовитесь

? Скульпторс на Ладожской -кто ходит отзовитесь

Может кто-нибудь ходил или ходит в клуб Скульпторс на Ладожской. Я живу рядом и думаю купить абонемент в этот клуб, но сначала хотелось бы услышать отзывы о данном клубе. Заранее спасибо. В инете отзывы уже почитала.

Активный участник Аватар для Olena

Присоединюсь к вопросу...

и я присоединяюсь )))

4. ответ для Шангри-Ла , на сообщение « и я присоединяюсь ))) »
    Мега-элита Аватар для Fiolya

девочки, я хожу уже второй год. Мне очень нравится, но единственное, что не могу прокомментировать - групповые занятия, т.к. была только на паре уроков и мне они не понравились, ну может не повезло с инструкторами. А может привыкла к другим форматам,т.к. на групповые хожу в Арену на Энтузиастов, вот там тренера - как на подбор, молодцы (зато все остальное оставляет желать...). А бассейн в Скульпторс отличный, чисто, хлоркой не пахнет. Есть сауна и парная. Все достаточно удобно, никаких нареканий нет. Если живете рядом - берите!
    Если надо объяснять, то не надо объяснять

5. ответ для Fiolya , на сообщение « девочки, я хожу уже второй год. Мне... »

Цитата Сообщение от Fiolya Посмотреть сообщение
    девочки, я хожу уже второй год. Мне очень нравится, но единственное, что не могу прокомментировать - групповые занятия, т.к. была только на паре уроков и мне они не понравились, ну может не повезло с инструкторами. А может привыкла к другим форматам,т.к. на групповые хожу в Арену на Энтузиастов, вот там тренера - как на подбор, молодцы (зато все остальное оставляет желать...). А бассейн в Скульпторс отличный, чисто, хлоркой не пахнет. Есть сауна и парная. Все достаточно удобно, никаких нареканий нет. Если живете рядом - берите!

Хожу сюда с сентября... Нареканий действительно нет, у меня и по групповым занятиям нареканий нет. Йога, пожалуй, не очень, но возможно, это просто не мое. Все хорошо, кроме одного НО: сейчас безумно много народа. Когда я начинала ходить, было очень хорошо. Сейчас бывает по 25-30 человек на групповых занятиях в маленьком зале и по 10-12 человек в бассейне на одной дорожке. Не знаю, кто как, а я при таком количестве народа в воде, получаю мало удовольствия от плавания Клуб действительно хороший, но при покупке следующего абонемента я серьезно задумаюсь, хочу ли я толкаться в бассейне и стоять в душевой, ожидая, пока освободится свободный душ На мой взгляд, продажу абонементов все-таки надо хоть как-то лимитировать.

6. ответ для E-Lenok , на сообщение « Хожу сюда с сентября... Нареканий... »

Цитата Сообщение от E-Lenok Посмотреть сообщение
    по 10-12 человек в бассейне на одной дорожке.
    вот это незадача....я то продлить продлила абонемент, но с января еще не была, раньше такого точно не было. Жуть...прям напугали меня. Ну к лету я думаю все равно получше будет, летом всегда народу поменьше. А Вы в какое время ходите???

7. ответ для Fiolya , на сообщение « :005: вот это незадача....я то продлить... »

Цитата Сообщение от Fiolya Посмотреть сообщение
    вот это незадача....я то продлить продлила абонемент, но с января еще не была, раньше такого точно не было. Жуть...прям напугали меня. Ну к лету я думаю все равно получше будет, летом всегда народу поменьше. А Вы в какое время ходите???
    Вы знаете, первый раз я подумала, что мне просто не повезло. Попыталась ходить в разное время. Но народу стало действительно больше. Наверное, все хотят к лету стать красивыми Я хожу в будни в 19-20 часов, по выходным рано утром. Но в бассейне бывает много народа уже в 09:00 утра! Благообразные пожилые старушки и старички, в основном. Хотя, может, мне просто так попадалось. Я хожу не каждые выходные, не всегда хватает силы воли вставать так рано Но в будни народу много Сегодня была на пилатесе в 19:00, после занятия заглянула в бассейн и не пошла Народу много + одну дорожку забрали под групповые занятия. Эх

8. ответ для E-Lenok , на сообщение « Вы знаете, первый раз я подумала, что... »

по выходным мне и раньше не нравилось по утрам, действительно уже с открытия народу много, открывались бы что ли пораньше в выходные. Я когда только купила абонемент вообще ходила перед работой, но вставать правда приходилось в 6, чтобы к 7 уже быть там, и то - я была не одна, по одному человеку на дорожку набиралось теперь уже от этих подвигов отошла

Элита Аватар для Куку

Была в данном клубе по гостевому. Не понравился - в раздевалке очень мало места, не представляю что там происходит вечером, т.к. была в выходной. Зона тренажерная и со свободными весами вообще не предусмотрена для тяжелоатлетов, места мало, с гантелями не развернуться, не говоря уже про штангу, аксессуаров никаких нет. Вывод - клуб чисто для релакса.

10. ответ для Куку , на сообщение « Была в данном клубе по гостевому. Не... »
    Злыдня и вредина Аватар для N@tty

Цитата Сообщение от Куку Посмотреть сообщение
    Была в данном клубе по гостевому. Не понравился - в раздевалке очень мало места, не представляю что там происходит вечером, т.к. была в выходной. Зона тренажерная и со свободными весами вообще не предусмотрена для тяжелоатлетов, места мало, с гантелями не развернуться, не говоря уже про штангу, аксессуаров никаких нет. Вывод - клуб чисто для релакса.
    Не совсем согласна. Хожу год, абонемент в конце месяца уже заканчивается. Тренажерный зал состоит из нескольких отсеков, разделенных друг от друга стенками. Всегда можно взять гантели из последнего отсека, где расположена стойка с ними, и пройти в любой другой зал, где нет народа. Я хожу в основном вечером, в самое "горячее" время - никогда не было проблем именно с ТЗ. Вот в раздевалке - да, народу тьма, даже как-то ждала освобождения ключика на ресепшн, так как не было свободных шкафчиков вообще. В бассейне почти всегда много народа, перестала туда ходить в принципе. Тренеры групповых не очень нра, исключение - новая тренерша Света, очень здорово степ ведет. Но я хожу только на кардио (типа сайкла или степа) и памп. Сайкл у Яны откровенно слабый, даже пропотеть нормально не очень получается. Другими групповыми занятиями не интересуюсь. Расписание по групповым составлено ооочень плохо (ИМХО). В общем, к тренажерному залу претензий вообще нет, к групповым и к бассейну - море))).
    Но я покупала безлимитку за 11900, за такие деньги меня устраивает. Если сейчас абонемент будет значительно дороже, клуб сменю.

Страница 1 из 2 12 Последняя »