|
|
Физкульт на Стачек
| |
|
|
|
-
Физкульт на Стачек
Если кто-то занимается там, интересуют ваши отзывы.
Много ли народу в бассейне, на групповых занятиях? И стоимость абонементов...
-
Элита
Много. народу тьма.
особенно в ходовое время. в бассейне перестала плавать-не удается придти не в ходовое время.
Абоны стоят по-разному. Когда акции -дешевле, узнавайте.
-
с орбиты
В бассейне народу обычно достаточно много ) зато в тренажерке красота ))
Абонемент порядка 30 тысяч рублей годовой стоит, ну и по акции можно подешевле поймать
-
Элита
по акции самое дешёвое 25-26тр годовой, ну и в бассейне мноого людей, на групповых тоже не всегда всем места и оборудования хватает, в тренажёрке достаточно свободно.
-
Элита
Сообщение от OlinaLi
по акции самое дешёвое 25-26тр годовой, ну и в бассейне мноого людей, на групповых тоже не всегда всем места и оборудования хватает, в тренажёрке достаточно свободно.
А это в какое время?? Вечером?хочу ходить утром-днем и по выхам, как там в это время?
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов все выйдет по моему.(Маргарет Тетчер)
-
Элита
Сообщение от s_rt
А это в какое время?? Вечером?хочу ходить утром-днем и по выхам, как там в это время?
сейчас как там не знаю, уже не хожу туда, покупала раньше ради бассейна, но там столько людей даже утром нормально так... никакого удовольствия(((
-
Наш человек
Даже утром... Вы меня расстроили, я думала покупать туда абонемент и ходить утром, может сейчас после открытия бассейнов нв Ветеранов и Доблести народу меньше стало...
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально
-
Элита
Сообщение от Diamanta
Даже утром... Вы меня расстроили, я думала покупать туда абонемент и ходить утром, может сейчас после открытия бассейнов нв Ветеранов и Доблести народу меньше стало...
очень может быть, да вы просто сходите туда в планируемое время и сами посмотрите, у них бассейн как на ладони виден со входа в клуб на рецепшене ))
ещё же скоро и на ленинском откроется новый большой клуб с бассейном, совсем хорошо будет, жалко, что я далеко от всего живу((
-
Могу продать годовой безлимитный абонемент в физкульт на стачек за 26 тр, с заморозкой 30 дней
89216344400 Ольга