|
|
20 мест в Петербурге, куда многодетные могут попасть бесплатно или с большой скидкой
| |
|
|
|
-
Мега-элита
20 мест в Петербурге, куда многодетные могут попасть бесплатно или с большой скидкой
Мониторинг Общественной палаты показал: треть многодетных семей в России не знают, что имеют право на бесплатное посещение музеев, парков, выставок и других культурных мероприятий. Чтобы исправить это досадное недоразумение, мы составили список из 20 мест в Петербурге, куда многодетные семьи в 2019 году имеют право попасть бесплатно или с большими скидками. Он далеко не полный: льготные билеты для многодетных семей предоставляют и многие другие культурно-развлекательные учреждения (подробности уточняйте на их сайтах): https://littleone.com/publication/65...olshoy-skidkoy
Если знаете и другие места, добавляйте их в комментариях!
-
Элита
В ботанический сад нет льготы....
-
Наконец-то Весна!
Сообщение от Танюся
В ботанический сад нет льготы....
Вот мне тоже кажется - ошибочка с ботаническим. Если бы было бесплатно - я ж там постоянно паслась. Мой любимый парк еще с детства.
Мама Валя, любимый папа Саша и детки: Алеша(1993), Катя(1997), Оля(2000), Юля(2002), Максим(2003), Иришка(2004).
-
Участник
Музей железных дорог России. Многодетным бесплатно. Музей новый, огромный!
Отправлено с моего POCOPHONE F1 через Tapatalk
-
Может быть, что-то изменилось, но пока много неточностей и ошибок вижу. В этнографический можно было попасть в первое воскресенье месяца бесплатно, а вот в музей Арктики и Антарктики в любой день.
-
Наш человек
Сообщение от Arielger
Может быть, что-то изменилось, но пока много неточностей и ошибок вижу. В этнографический можно было попасть в первое воскресенье месяца бесплатно, а вот в музей Арктики и Антарктики в любой день.
Арктика и Антарктика уже давно - третий четверг
-
Да, в этнографический только в первое воскресенье месяца. Ну хоть в русский бесплатно 😅
Ксения 08.04.2003
Дарья 11.05.2009
Арина 28.03.2013
Ром и Тим 25.02.2016
Наташа
-
Сообщение от tala
Арктика и Антарктика уже давно - третий четверг
Ладно бы, один выходной какой-нибудь, но четверг - равносильно отмене льготы в принципе.
-
Элита
Сообщение от Arielger
Ладно бы, один выходной какой-нибудь, но четверг - равносильно отмене льготы в принципе.
Причем даже каникулы осенние-весенние на стыке месяцев и никак не попадают.... вот зачем так делать?
-
с орбиты
Сообщение от Танюся
Причем даже каникулы осенние-весенние на стыке месяцев и никак не попадают.... вот зачем так делать?
Чтоб не ходили на халяву?