|
|
Виктория - моя победа
| |
|
|
|
-
Активный участник
Виктория - моя победа
Начну из далека... Это было в далеком 1994 году.. . Мне было 16 лет и мы взяли домой девочку 3 лет ( ее мать-алкоголичка бросила глухой бабушке 70 лет) Она прожила у нас год.... собирались ее удочерять, но в жизни моих родителей случилось нечто и брак был на грани распада(((( А мне было только 17.... и ребенка отдали знакомым из другого города.... Было очень тяжело ее отдать, но другого выхода не было. И я стала всем говорить, что приемного ребенка не возьму никогда и буду рожать только своих. И своих друзей которые говорили о своем желании взять ребенка всячески отговаривала мотивируя тем что своего ты сердцем чувствуеешь, а тот ребенок чужой!
Прошло 15 лет ... Я вышла замуж и у меня родилось трое детей))) И вот нашла я этот форум и просто читала, но почему-то фото не могла открыть... Пришлось зарегистрироваться был 2010 год.... Потом стала зреть мысль о принятии ребенка... И случилось что та маленькая девочка, которую мы ростили всего год... ПРИЕХАЛА в гости..я ее не узнала... а она узнала сначала меня, потом вычислила мою маму))))) Ей было уже 18 лет. Она такая хорошая,отличница и умница))) Она приехала в гости к бабушке своей.
две девочки-припевочки 1999 и 2002 ))))) и два пацана-погодка февраль 2008 и январь 2009)))
-
Наш человек
А дальше? Очень интересно.
-
Элита
-
Мега-элита
Сообщение от Goroshki
С нетерпением жду продолжения
И я тоже.
-
Элита
Ну, и...
-
Мега-элита
Выберите время для темы, пожалуйста...
-
с Луны
Очень интересно...
Очень ждем продолжения...
Одиннадцатому год и десять месяцев.
А двенадцатому год и девять месяцев.
-
Мега-элита
Пожалуйста продолжайте, так хочется узнать, что же было дальше!
-
Элита
ну во-от, на самом интересном месте...
-
Активный участник
спасибо за отзывы))) Продолжу...
Прежде чем поговорить с мужем много молилась... одно из "условий" Божьего согласия было- полная поддержка мужа и родителей.... У меня старшая дочь было ей 8 лет, пацаны 2 и 3 года. Я хотела после рождения дочери еще 2 девочек, но у меня родились мальчики))) Поэтому я решила взять девочку- ровестницу моей))) И после моего " выступления" муж согласился сразу но сказал, что девочка должна быть 12 лет, а если я все таки хочу двойняшку дочке, то лучше взять двоих))) Маме меня тоже поддержала сразу, вспомнив нашу Тонечку-красавицу))) которая приезжала в гости)) В опеку мы пошли в декабре 2010 года и только в январе пошли на ШПР.