|
|
КАК ЗАЧАТЬ ДЕВОЧКУ???
| |
|
|
|
-
Гость
КАК ЗАЧАТЬ ДЕВОЧКУ???
У меня по линии мужа ужу 7!!!! поколений нет ни одной девочки в роду....Как нам зачать девочку?
-
Сообщение от Юля Макарченко
У меня по линии мужа ужу 7!!!! поколений нет ни одной девочки в роду....Как нам зачать девочку?
эко с пгд, других осознанных вариантов нет.
-
Элита
Сообщение от Summer_rain
эко с пгд, других осознанных вариантов нет.
Тоже не 100% результат.. Когда я рожала, со мной вместе была девушка - у нее одна дочка уже была (а муж - южных кровей) и нужен был срочно только сын... Они и делали Эко.. и до последнего момента были уверены... Самое прикольное, что им на Узи сказали, что будет сын (правда, это Узи делали те же, кто и Эко)... В итоге муж вначале кричал - что ребенка подменили, что это не может быть, он же заплатил... Потом посмотрел на дочку, сказал "моя!!".. и что "Уж в следующем году точно сын будет"
-
Участник
Девчонку за два для до и после начала овуляции, парня ровно) у нас сбылось
-
Сообщение от Елленка
Тоже не 100% результат..
ну просто все остальные способы вообще ерунда) те, которые ниже написали) Так бы, после ЭКО или инсеминации, только одного пола и рождались бы дети. Но если несерьезно и просто поразвлекаться, то можно и кустарными способами позаниматься...
ЗЫ. Мне кажется, в клиниках с хорошей эмбриологией невероятно низкий, если вообще невозможный, процент ошибки при ПГД.
-
Сообщение от Summer_rain
ну просто все остальные способы вообще ерунда) те, которые ниже написали) Так бы, после ЭКО или инсеминации, только одного пола и рождались бы дети. Но если несерьезно и просто поразвлекаться, то можно и кустарными способами позаниматься...
ЗЫ. Мне кажется, в клиниках с хорошей эмбриологией невероятно низкий, если вообще невозможный, процент ошибки при ПГД.
извините меня чайника. добрый день.
но разве пгд , или кариотипирование не запрещено в РФ? кроме случаев определения заболеваний?
-
Сообщение от Анна Глазунова
извините меня чайника. добрый день.
но разве пгд , или кариотипирование не запрещено в РФ? кроме случаев определения заболеваний?
вы правы, селекция человека запрещена.
Но в коммерции наверно воротят, что хотят
-
Ветеран
-
Наш человек
Есть так много методов подсчета, но, мне кажется, ни один не гарантирует определенный пол...
Можно попробовать по всем сразу повычислять, когда нужно бейбика делать, чтобы получилась девочка ..)))
-
Небожитель
Рекламу поумнее придумать не могли?