|
|
Выпускной в начальной школе. Во что "нарядить" мальчика.
| |
|
|
|
-
Удалите, не актуально
Всем спасибо, не актуально
Последний раз редактировалось ЛеляЧ; 11.07.2012 в 23:43.
Причина: Не актуально
-
Наш человек
У нас все праздники костюмированные всегда- то ты реппер, то паук, то ковбой, а теперь пойдем в обычных брюках и жилете в галстуком.А вообще можно джинсы черные по-шикарнее, в нексте классные очень, белая рубашка на выпуск, трикотажный синий, например жилет.
-
с Марса
Сообщение от ЛеляЧ
Девочки, понятно, в пышных платьях, красивых костюмах.
эээээ, вот как-то ничего подобного не планировала Моей лишь бы лосины и тунику нацепить
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
Как-то я свою барышню не собираюсь одевать в "бальный" наряд.
-
В прошлом году в дочкином классе мальчики были кто в брюках и рубашках, кто в джинсах и футболках. Девочки тоже многие в брюках и лосинах, юбках-блузках, совсем мало в "бальных" платьях...
-
с Марса
Сообщение от _Оптима_
Как-то я свою барышню не собираюсь одевать в "бальный" наряд.
а во что, если не секрет
у меня выпускной как-то из головы выпал, у нас 25 мая, а ночью на 26 мы улетаем в отпуск, лишние траты на наряды не входили в мои планы
-
Мега-элита
Сообщение от ЛеляЧ
Скоро закончится год и будет выпускной у 4-классников. Поделитесь секретом, в чем пойдут " на бал" Ваши сыновья? Девочки, понятно, в пышных платьях, красивых костюмах. Что-то в пиджаке и брюках банальных как-то не хочется, и так весь год в этом ходят.
Это зависит от того где его отмечают) Наши катались на теплоходе с аниматорами( Так что джинсы и футболки были в самый раз)
Надя и Витюша (01.12.2000)
-
Сообщение от Элик
а во что, если не секрет
у меня выпускной как-то из головы выпал, у нас 25 мая, а ночью на 26 мы улетаем в отпуск, лишние траты на наряды не входили в мои планы
Что-то более-менее современное: юбка+трикотажная блузка
Достаточно одного ребенка, чтобы заполнить весь дом и двор.
А у меня их трое