|
|
Шило на мыло, или где многолеткам выгоднее?!)
| |
|
|
|
-
Элита
Шило на мыло, или где многолеткам выгоднее?!)
Девочки, прописаны в Питере, получаем пособия как многолеткам в Питере. Но срочно , в течении 2недель надо принимать решение, надо, или нет прописку в Москве. Какие льготы ы, пособия, что с региональным материнскими капиталом, что с землёй, есть ли денежная выплата как альтернатива? На той неделе была в МФЦ, толком ничего не сказано, отправили к стендам, с там.... Мало информативно.
Не кидайте в меня помидоры...
Детей 3. Всем спасибо
-
Хранитель Красоты
Думаю, вам с этим больше на семья.ру могли бы помочь,
там есть конференция для многодетных семей
-
Элита
-
Активный участник
Сообщение от OlgaBelka
Девочки, прописаны в Питере, получаем пособия как многолеткам в Питере. Но срочно , в течении 2недель надо принимать решение, надо, или нет прописку в Москве. Какие льготы ы, пособия, что с региональным материнскими капиталом, что с землёй, есть ли денежная выплата как альтернатива? На той неделе была в МФЦ, толком ничего не сказано, отправили к стендам, с там.... Мало информативно.
Не кидайте в меня помидоры...
Детей 3. Всем спасибо
мне в соцзащите хорошо рассказали, что положено. На сайте соцзащиты тоже почитайте http://www.dszn.ru/
-
-
Ветеран
Подниму тему. Девочки, я правильно поняла, что если старшему 19, то в СПб при рождении сейчас третьего мы не многодетные, а в Москве до достижения младшим возраста 16 лет многодетные. Не смотря на возраст старшего?
-
Ветеран
Елена, дети: дочь 02.08.99, Сын 27.08.01, дочь 20.04.2011