|
|
АНЕКС Тур : сократили тур на три ночи, ищё и доплату хотят ...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
АНЕКС Тур : сократили тур на три ночи, ищё и доплату хотят ...
Никогда ранее не сталкивалась с подобными проблемами ТО объясните, это нормальная ситуация:
В связи с коррекцией полетной программы по маршруту Спб-Майорка-Спб, предлагаем туристам перебронь на даты:
28.07-07.08 без изменения стоимости
07.08-18.08 с доплатой 25 5 ye нетто
Аннуляция без фпр .
Тур покупали в конце мая, с 4 по 18 августа, на 14 ночей, стоимость около 4540 € и оплатили полностью. Мало того, что сокращают тур на три ночи, так ещё и доплатить 255 уе предлагают
Переносить тур на 28.07 категорически не устраивает ни с финансовой стороны (там вообще до 10 ночей урезают), ни с периодом отдыха. Да и в общем, такой подход ТО, наводит на мысль, что не все у него благополучно....
Т.е. отменили чартер Азура на 4 августа, но как это может быть связано с удорожанием тура?
Забирать деньги и бежать от Анекса, пока не поздно к другому ТО? пока ещё есть возможность спасти отпуск Интересно, долго будут деньги возвращать ?(
ПС: И что такое «без фпр»?
-
А что за отель такой и состав за указанную сумму?
Из Хельсинки Майорка на Ваши даты по 150 евро/чел, вопрос только что за отель.
Я бы искала себе другое что-то на Майорке или в др местах
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
с Луны
Сообщение от Obligation
Никогда ранее не сталкивалась с подобными проблемами ТО объясните, это нормальная ситуация:
Тур покупали в конце мая, с 4 по 18 августа, на 14 ночей, стоимость около 4540 € и оплатили полностью. Мало того, что сокращают тур на три ночи, так ещё и доплатить 255 уе предлагают
Переносить тур на 28.07 категорически не устраивает ни с финансовой стороны (там вообще до 10 ночей урезают), ни с периодом отдыха. Да и в общем, такой подход ТО, наводит на мысль, что не все у него благополучно....
Т.е. отменили чартер Азура на 4 августа, но как это может быть связано с удорожанием тура?
Забирать деньги и бежать от Анекса, пока не поздно к другому ТО? пока ещё есть возможность спасти отпуск Интересно, долго будут деньги возвращать ?(
ПС: И что такое «без фпр»?
без штрафов
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
Мега-элита
Сообщение от russakowalena
А что за отель такой и состав за указанную сумму?
Из Хельсинки Майорка на Ваши даты по 150 евро/чел, вопрос только что за отель.
Я бы искала себе другое что-то на Майорке или в др местах
Sent from my iPhone using Tapatalk
Occidental Playa de Palma 4, на троих взрослых... на стопе с конца мая. да, оставим наверно Майорку на след год) самостоятельно и в аппаратах. Сейчас изучаю другие направления и других операторов(
-
Мега-элита
Сообщение от Soul_spb
без штрафов
Спасибо
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от Obligation
Справедливости ради
Прислали корректировку, предлагают (адекватный, имхо) возврат уе за сокращённые ночи. А я уже на Грецию all перенастроилась
Сотрудник вроде как бы ошибся и погорячился в первом письме) ложечка нашлась, но осадок остался)... не исключаю человеческий фактор, но как-то тревожно продолжать с ними сотрудничество. Боюсь, что по приезду в отель могут быть сюрпризы, например в понижении категории номера ( у нас бронь не стандарта, а junior suite в бунгало) ну и сокращение отдыха на три дня тоже не радует и ваучер до сих пор не прислали...
Не знаю как поступать рисковать или уходить к более надёжным меньшинствам) были подобные проблемы у кого с анексом? По весне то у азура были какие-то проблемы по чартерам с Росавиацией... может опять началось
напишите в отель, они подтвердят вашу бронь на номер. Вам будет спокойнее.
-
Наш человек
Не рисковать , по моему мнению , но я пострадал от интуриста .
-
В перезагрузке
Сообщение от Obligation
...
Не знаю как поступать рисковать или уходить к более надёжным меньшинствам) были подобные проблемы у кого с анексом? По весне то у азура были какие-то проблемы по чартерам с Росавиацией... может опять началось
А Вы уверены, что они готовы отдать деньги за тур? Если и правда у них начались какие-то проблемы, то выцарапать деньги будет очень непросто
-
В перезагрузке
Сообщение от Лисенокъ
напишите в отель, они подтвердят вашу бронь на номер. Вам будет спокойнее.
ну подтвердят, а потом окажется, что ТО не оплатил ее