|
|
Родитель восстанавливается...
| |
|
|
|
-
Родитель восстанавливается...
Что за этим может стоять?
Можно ли как-то уточнить информацию по телефону? Какие вопросы задавать?
Ехать далеко, просто так совсем не хочется..
Подскажите кто сталкивался!
-
Между "родитель восстанавливается" и "родитель восстановился" - пропасть.
Им надо столько всего сделать что бы восстановиться.
И зачем вам куда то ехать и кому вы собрались звонить? Био-родителям или в опеку?
-
Мега-элита
Это может означать, что реально ремонт делает и справки собирает, а могут быть просто слова, которые говорят годами про этого ребенка. Вы узнайте, как давно ребенок в системе и как давно этот родитель восстанавливается, что уже восстановил? После чего он восстанавливается - ограничен, лишен? Во втором случае восстановиться сложнее.
-
Сообщение от IrinaElina
Это может означать, что реально ремонт делает и справки собирает, а могут быть просто слова, которые говорят годами про этого ребенка. Вы узнайте, как давно ребенок в системе и как давно этот родитель восстанавливается, что уже восстановил? После чего он восстанавливается - ограничен, лишен? Во втором случае восстановиться сложнее.
Блин, я только прочитав ваше сообщение поняла что тс имеет в виду ребенка который в системе. До этого я подумала что ребенок уже в семье и родитель решил восстановиться.
-
Мега-элита
Сообщение от Винсента
Блин, я только прочитав ваше сообщение поняла что тс имеет в виду ребенка который в системе. До этого я подумала что ребенок уже в семье и родитель решил восстановиться.
А может и вы правы. Из сообщения ТС не очень понятно.