|
|
М-11 Платная трасса Москва - Санкт-Петербург
| |
|
|
|
-
Космонавт
Поползал по сайту, ничего не понял. Давайте разбираться вместе. интересует где можно бесплатно проехать и сколько стоит, например до Новгорода проехать. Буду топик заполнять по мере получения информации
https://avtodor-tr.ru/
-
Космонавт
-
Ветеран
Бесплатно можно проехать, как раньше по М-10. Платно, в зависимости от того, в какое время вы едете, с транспондером или нет, сколько участков.
Могу сказать, что при проезде всей трассы Москва-СПб (с 22 до 4:00) с транспондером я заплатила 630 руб. СПб-Москва (с 17 до 0:00) - 588 руб. В эту сумму не входил Новый участок (СПб-Ульяновка), т.к. на момент моего проезда его ещё не открыли, и участок Солнечногорск-МКАД, т.к. он не принадлежит Автодору (проезд по нему для меня стоит ещё 650 руб.)
В районе Твери есть бесплатный участок, но там хорошая объездная, поэтому не сильно задерживает
-
с Марса
Проехал сегодня утром от Московского шоссе до КАД.
Три полосы. Пусто. Широко.
Со стороны Колпино еще никто не ехал. Не знаю, открылся ли там уже съезд/заезд.
На въездном пункте оплаты кассиров нет, берется талон в автомате. Транспондер реагирует только при подъезде к шлагбауму.
Для движения в СПб нужно держаться в самой левой полосе.
На выездном пункте пока работают буквально пара шлагбаумов.
Транспондер читается заранее.
Создалось впечатление, что для безостановочного движения пока нужно брать левее, а потом возвращаться. Наверное, при нагрузке скорректируют.
Съезд на КАД к ЗСД - слева, достаточно узкий и длинный.
Оплата в приложении ЗСД еще не видна. Очевидно, должно быть 40 рублей.
-
Хранитель
Сообщение от моя маленькая бейба
Бесплатно можно проехать, как раньше по М-10. Платно, в зависимости от того, в какое время вы едете, с транспондером или нет, сколько участков.
Могу сказать, что при проезде всей трассы Москва-СПб (с 22 до 4:00) с транспондером я заплатила 630 руб. СПб-Москва (с 17 до 0:00) - 588 руб. В эту сумму не входил Новый участок (СПб-Ульяновка), т.к. на момент моего проезда его ещё не открыли, и участок Солнечногорск-МКАД, т.к. он не принадлежит Автодору (проезд по нему для меня стоит ещё 650 руб.)
В районе Твери есть бесплатный участок, но там хорошая объездная, поэтому не сильно задерживает
C нашим транспондером или со специальным?
-
Ветеран
Сообщение от Анка-автоматчица
C нашим транспондером или со специальным?
С трансрондером Автодора, вроде, ЗСД другая компания обслуживает, но могу ошибаться, если Вы об этом)
-
Неправильная
-
Мега-элита
Сообщение от Жанна
Проезжал там сегодня. Чтобы перепутать, надо напрочь игнорировать знаки. Я, наоборот, подумал, что можно съезд на Пулковку проскочить. Ну и те, кто едут по привычке, те часто съезжают на Пулковку, заметят, что съезд очень изменился )
-
Хранитель
Сообщение от моя маленькая бейба
С трансрондером Автодора, вроде, ЗСД другая компания обслуживает, но могу ошибаться, если Вы об этом)
Да, что-то писали, что по нашему тоже можно, чуть дороже
-
Ветеран
Сообщение от Анка-автоматчица
Да, что-то писали, что по нашему тоже можно, чуть дороже
Если на любом транспондере подключить интероперабельность, можно ездить на любом участке, не останавливаясь у шлагбаума, просто не будет скидок на «чужом» участке. Интероперабельность можно подключить в личном кабинете