|
|
Скол на лобовом стекле
| |
|
|
|
-
Наш человек
Скол на лобовом стекле
Сегодня на лобовом стекле обнаружила небольшой скол в виде звездочки . Сильно расстроилась, даже не помню, чтобы что-то мне прилетело. Что делать? Сейчас сижу, читаю, что как то заделывают такие сколы каким то составом. Посоветуйте, куда бежать? Кто сталкивался?
-
Элита
Ничего не делать. Никуда не бежать.
-
Наш человек
Сообщение от Смит.
Ничего не делать. Никуда не бежать.
а не расползется потом лучами по всеми стеклу?
-
Космонавт
Сообщение от Vik&V
50/50
Отсюда не видно.
Вообще то ,я не ленивый...
Я энергосберегающий!
-
Сообщение от Vik&V
Ну и расползется, делов то...
-
Элита
Нужно понимать, что ремонта сколов и трещин не бывает. Бывает только их маскировка. Заполняют кратер скола полимером и полируют. И с трещиной так же. Но если она амбизиозна и хочет расти как личность, то никакой ремонт её не остановит.
Так что если скол не в зоне прямого обзора, т.е. если не мешает управлению авто, то лучше не тратить лишних денег. Пойдет трещина дальше - значит она пошла бы и после "ремонта". Тогда уж лобовое менять.
-
Хранитель
Сообщение от Vik&V
Сегодня на лобовом стекле обнаружила небольшой скол в виде звездочки . Сильно расстроилась, даже не помню, чтобы что-то мне прилетело. Что делать? Сейчас сижу, читаю, что как то заделывают такие сколы каким то составом. Посоветуйте, куда бежать? Кто сталкивался?
На двух машинах с весьма ощутимыми сколами отъездила по 3 года, продала в том же виде. Ни один не привел к трещинам. А у мужа мелкий скол сразу пополз. Как повезет. Ездить и не париться
-
Космонавт
Сообщение от Смит.
Бывает только их маскировка. Заполняют кратер скола полимером и полируют.
Мне такое сделали на фаре. Какое то время скола действительно было не видно, фара как новенькая. А потом как то после хорошей мойки - смотрю он опять. Может конечно плохо сделали. Но тоже не советую тратить деньги на такую ерунду.
-
Космонавт
Сообщение от Vik&V
Не расстраивайтесь )
Я как то воскресным утром вышла и увидела такое (кирпич упал с дома, на фото практически все лобовое, отдельная песня как я доехала до сервиса). Вот это я понимаю, повод для расстройства.
-
Элита
ремонтировали или поменяли лобовое?