|
|
246 школа приморского района
| |
|
|
|
-
Частый гость
246 школа приморского района
Поиском выдаются очень старые темы.
Может быть есть родители детей, учащихся в этой школе или осведомленные люди, расскажите, пожалуйста, о школе, об учителях начальной школы.
Она новая, с бассейном, внутри красота необыкновенная, но хочется узнать именно об атмосфере и учителях, это гораздо важнее, конечно, ИМХО
Заранее большое спасибо за отзывы и мнения
-
Сообщение от schulz
Поиском выдаются очень старые темы.
Может быть есть родители детей, учащихся в этой школе или осведомленные люди, расскажите, пожалуйста, о школе, об учителях начальной школы.
Она новая, с бассейном, внутри красота необыкновенная , но хочется узнать именно об атмосфере и учителях, это гораздо важнее, конечно, ИМХО
Заранее большое спасибо за отзывы и мнения
тоже интересно
-
Наш человек
Сообщение от МАЛЬВАДА
тоже интересно
И мне
ВСЁ ХОРОШО!!! Не ждите чуда от жизни, чудите сами!!!!!
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
"Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.
-
Активный участник
На мой взгляд и моего ребенка, с атмосферой в школе все в порядке. Моей дочке там комфортно, с удовольствием остается на продленку, ходит на кружки. У нас замечательная учительница. В классе 27 детей.Мы школой довольны.
-
Хранитель
Сообщение от мечтатель
На мой взгляд и моего ребенка, с атмосферой в школе все в порядке. Моей дочке там комфортно, с удовольствием остается на продленку, ходит на кружки. У нас замечательная учительница. В классе 27 детей.Мы школой довольны.
В каком классе Ваша дочка? По какой программе учатся? По сколько уроков в день? Во сколько заканчиваются уроки? Спасибо!
-
Активный участник
Дочка во 2 классе, программа Школа России.4-5 уроков в день,уроки заканчиваются около 14 часов, потом обед и продленка.
-
Хранитель
Сообщение от мечтатель
Дочка во 2 классе, программа Школа России.4-5 уроков в день,уроки заканчиваются около 14 часов, потом обед и продленка.
Ого! А что так поздно-то? Перемены большие?
-
Частый гость
Сообщение от мечтатель
Спасибо за отзыв!
Может, еще кто-нибудь напишет?
-
на сандалях
завуч по начальной школе орет на детей,бедный первый б класс!особенно мальчики,их она терпеть не может.Решайте сами,думаю,там много хороших педагогов,это только нам не повезло.(
-
Активный участник
А первый б класс на Нижне-Каменской наверно?