|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
Это собственно, и весь вопрос. В июле заканчиваются права, а я сейчас не за рулем (пока без мащины), Какова процедура их обмена? Поделитесь советом, плиз, как это сделать?
Антошка(17.07.97) и Кирюша(05.03.02) +
-
Пески времени
Приезжаете на шоссе революции с фотографиями и, по моему, оплаченной госпошлиной в приемные часы, пишите заявление и меняете. День точно потратите.
-
Просто праздник
Сообщение от CCatty
День точно потратите.
Не день, час-полтора, или еще быстрее.
Справка медкомиссии, экз. карточка из автошколы, госпошлина, может еще что-то. Два месяца назад меняла - подзабыла уже. Фотографии на права делают в МРЭО.
Еще и по субботам работают.
И мир устроен так, что все возможно в нем
Но после ничего исправить нельзя
-
Вольный ветер
Угу...
Справку как обычно для водителей, с ней больше всего возни, но можно за деньги сделать все в одном месте. Приезжаешь на ш.Революции утречком, и там часа за 1,5-2 можно управиться. Фотографируют там же.
Да, вроде из автошколы я тоже какую-то бумажку возила.
Олёнка & Вик (янв 2002) + Иг (апр 2009)
-
Спасибки, девочки! Будем менять....
-
из края рыжих скал
Надо медсправку, старые права, экзаменационную карточку из автошколы, паспорт, оплаченную квитанцию за обмен прав. Если была смена фамилии +ещё свид-во о браке и его копия.
Аришка, муж Антон, два уже больших сыночка: Степан(27.04.02) и Арсений(24.06.08).
-
хищница обстоятельств
А откуда брать экзаменационную карточку? Я и автошколы той не помню, где училась. И не знаю существует ли она...
-
Так ее Вам выдавали, когда Вы отучились. Наверняка дома где-нибудь лежит!
-
сидим дома
А реально поменять права 1992 года? или надо опять в школу идти?
-
Коллега буквально пару недель назад менял права. Все, что было сказано выше, действительно так. Только у него была одна проблема - в ГАИ не принимали деньги и оплачивать квитанцию посылали в Сберкассу, на поиски которой (без машины) у него ушло очень много времени. В общей сложности потратил часов 5-6.