|
|
Автосервис для опеля
| |
|
|
|
-
Участник
-
Попробуйте "формула опель" на Большой Пороховской. Более-менее нормально и по ценам и по сервису.
-
Неправильный
8-я Красноармейская дом вроде 20. Ребята грамотные и не разводят. Уже второй Опель ( Мерива ) там обслуживаем. Кстати, этот сервис был найден по рекомендации с Опель клуба.
А, да, прям в соседнем доме есть магазин запчастей для Опеля.
-
Космонавт
Да,они были неплохи - но надо дрючить и стоять над душой.иначе сделают фуфлово.
-
Элита
Когда сделаете машинку, напишите, пожалуйста, отзыв. Тоже скоро будет актуален вопрос автосервиса для зафирки.
-
Наш человек
Сообщение от 0:-)
Попробуйте "формула опель" на Большой Пороховской. Более-менее нормально и по ценам и по сервису.
а мне там показалось очень дорого.
Для Корсы процедура замены колодок оказалась дешевле в 2! раза на Удельном,5.
и стоимость тех же самых колодок значительно дешевле в магазине на Муринском.
Я осенью меняла масло и провели комплексную диагностику машины там,все более,чем гуманно.
Всегда обращаюсь к Руслану.он у них там главный,что ли...
PlagiatNIK.ru - Ник Зимняя Вишня защищен.
"Создатель мой!Спасибо за весну!
Я думал,что она не возвратится..."(С.Ч.)
"И каждой осенью мне хочется молиться,
Чтобы Господь в весну меня вернул..."(Z-1003)
-
Хранитель
брат зефирку в Опеле не Кубинской починял, я у своей(увы-бывшейкорсавице..)там колодки и томозные диски меняла- понравилось, и дешевле, и сделали быстро и хорошо
-
Неправильный
Сообщение от annutik
брат зефирку в Опеле не Кубинской починял, я у своей(увы-бывшей корсавице..)там колодки и томозные диски меняла- понравилось, и дешевле, и сделали быстро и хорошо
Сборище истеричных разводил. А то нам там поставили диагноз на 28 тыр, замена рулевой рейки. А дело было всего в одной недокрученой гаечке, которую нам абсолютно бесплатно докрутили на Красноармейской.
Ох уж эти ЛВшные сказочники...
-
Мега-элита
Тоже похвалю Удельный пр.5, хороший сервис. Чинила там свой опель раньше.
-
Теперь на постоянку ремонтруюсь на ваське Q`Service ,много где побывала, но адекватней внимательней и приятней людей нигде не встречала.А ценами на запчасти меня просто убили,я всегда покупала через экзист у меня там 5% скидка,поверьте мне я достаточно дотошна к ценам и где попало не покупаю ,но у них было значительно дешевле чем я могла купить в экзисте.