|
|
Хочу вывезти покупки из ИКЕА Вантаа через Торфяновку.
| |
|
|
|
-
Хочу вывезти покупки из ИКЕА Вантаа через Торфяновку.
Собралась в Икею. Нравятся стулья. Вес каждого 5 кг,причем разделены на две упаковки по 2 и 3 кг. хочу пять штук. Придерутся, что не для личного пользования? Боже, а как охота. У нас таких нет.Есть знающие товарищи- как быть? Или не провезти? Хотя по весу 25 кг?
-
Мега-элита
-
слишком хитрая :)
Сообщение от Лариса Александровна
Собралась в Икею. Нравятся стулья. Вес каждого 5 кг,причем разделены на две упаковки по 2 и 3 кг. хочу пять штук. Придерутся, что не для личного пользования? Боже, а как охота. У нас таких нет.Есть знающие товарищи- как быть? Или не провезти? Хотя по весу 25 кг?
У вас делимое там можно до 50 кг на чел. Везите легко
-
Наш человек
везите спокойно, вы укладываетесь в нормы. 50 кг на человека, при этом неделимый товар - не более 35 кг штука. Вы можете 10 таких стульев одна привезти.
-
-
Участник
Мне тоже нужны стулья. А что ассортимент Икеи у нас (СПб) и в Суоми сильно отличается? Дайте ссылку на эти стулья, может найду и для себя варианты?
-
Ветеран
Ассортимент не много различается и по цене выйгрыш на таксфри.
Вот ссылка на стулья: http://www.ikea.com/fi/fi/catalog/ca.../dining/25219/
-
Участник
ОК, спасибо. А по срокам возврата кто-нибудь в курсе?
-
А можно еще вопрос: таможенные ограничения по весу и сумме расчитаны на одного человека? Если границу пересекают два человека на одном автомобиле, то разрешенные нормы можно умножить на два?
-
Мега-элита
Сообщение от Лариса Александровна
А можно еще вопрос: таможенные ограничения по весу и сумме расчитаны на одного человека? Если границу пересекают два человека на одном автомобиле, то разрешенные нормы можно умножить на два?
Да, у каждого свои 50 кг. Объединение не допускается.
Наш дом-наша крепость