|
|
В РД делают УЗИ в родах?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
В РД делают УЗИ в родах?
Подскажите, делают ли УЗИ в роддоме, когда приезжаешь к ним в сватках и оставляют рожать?
Первый раз, когда рожали приехала с зелёными водами, сразу положили на ктг и так и лежала до самих родов.
Сейчас на 3 УЗИ со вторым ребёнком увидели однократное обвитие пуповиной и что лежит по диагонали (плацента прикрепилась с левой стороны). Про обвитие отражено в выписке по УЗИ.
В принципе при поступлении врач прочитает карту и будет в курсе, но иногда читаю, что кому-то делали УЗИ уже в родах.
-
Мега-элита
Сообщение от Счастливая Алина
Подскажите, делают ли УЗИ в роддоме, когда приезжаешь к ним в сватках и оставляют рожать?
Первый раз, когда рожали приехала с зелёными водами, сразу положили на ктг и так и лежала до самих родов.
Сейчас на 3 УЗИ со вторым ребёнком увидели однократное обвитие пуповиной и что лежит по диагонали (плацента прикрепилась с левой стороны). Про обвитие отражено в выписке по УЗИ.
В принципе при поступлении врач прочитает карту и будет в курсе, но иногда читаю, что кому-то делали УЗИ уже в родах.
мне не делали ни разу. Рожала с обвитием и без.
Мы с Вами не знакомы лично? Тогда прошу на ВЫ
-
Небожитель
Не делали оба раза
Отправлено с моего KOB-L09 через Tapatalk
-
Элита
Делали в родилке 23 марта 2020г., 10 роддом. До этого в двух предыдущих родах не делали.
-
с Марса
В 2016 не делали, в 2018 уже делали. Привозили аппарат в предродовую. Но по вопросу обвития только доплер точно определит, есть ли обвитие.
-
Элита
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018
-
Наш человек
2004 год - 18 роддом не делали
2018 год - 13 роддом делали. Делали абсолютно всем. Сказали так положено
-
с Луны
мне в день родов делали в снегиревке
-
Ветеран
Сообщение от Счастливая Алина
В 2017м в РД 1 делали при поступлении прямо в приёмном, потом ещё через несколько часов ходила с акушеркой на другой этаж (раскрытие медленно шло). КТГ подключали в приёмном и ненадолго во время раскрытия.
В 2019 в РД 16 УЗИ не делали (когда поднялась в родильное отделение видела аппарат, похожий на УЗИ, в смотровой рядом с креслом). КТГ поставили как в родзал пришла, так и рожала.
Не знаю, хорошо или плохо отсутствие УЗИ... Я миниатюрная, а малыш оказался 4560/57, если бы мне сделали УЗИ и назвали такие примерные размеры - с перепугу обещала бы любые деньги за кесарево. В процессе после первой потуги, мне сказали, что ребёнок начинает страдать, а позже прозвучало: "С комком пуповины идёт"... В общем, повезло, что всё обошлось.