|
|
"Сдал(а) в дом престарелых" - это ужасно?
| |
|
|
|
-
с Марса
"Сдал(а) в дом престарелых" - это ужасно?
Почему люди осуждают тех, кто своих стариков отдал в такой дом?
Если старики уже опасны для окружающих, к примеру, для себя самих. Их же не в тюрьму сдают...Помню, к моей бабушке её дядюшка каждое воскресенье приезжал из такого дома...на пироги, но у него с головой всё нормально было.
Наблюдала несколько лет соседскую бабку. Её день проходил в таскании по помойкам. Она приносила объедки с этой самой помойки и угощала детей - и своих, и чужих. Она приносила с этих помоек инфекции. Её терпели. Зачем? Всё равно ругались с нею, не разговаривали,обижали.
Бабка умерла.
Мне кажется в Доме престарелых у неё был шанс прожить дольше и качественнее.
Почему институт ухода за немощными престарелыми вне дома у нас так осуждается?
пысы. Я НИКОГО И НИКУДА не сдавала!!!
Последний раз редактировалось мвБ; 25.06.2012 в 21:44.
Из тысячи кошек не сделаешь одного тигра.(с)
-
Космонавт
А у нас есть приличные дома престарелых? Хотя бы платные?
-
Наш человек
У нас бабушка в свое время сошла с ума, бегала по квартире с ножами, пыталась брата мелкого из окна выкинуть с пятого этажа. Пришла психиатр и сказала, что еще немного - мы все сами повесимся. Мы ее отправили в интернат в Стрельне. Да, мы плохие.
Максимка родился 31 июля 2008 года!
-
Хранитель
а когда вы были мелкие родители почему не сдавали вас в детские дома? ........
не понятный топ.....
Хорошие машины доставят Вас из пункта А в пункт В... Крутые-исключительно к неприятностям.
Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта.
А чем ужинал ты?
РС, идите в ББ, злее, чем там, я на ЛВ еще не видела народа)))) "Ц"
49% несчастных случаев происходит после слов: 'смотри как я могу' остальные 51% : 'фигня... смотри как надо'
-
Хранитель
Сообщение от Бегемоша
Почему институт ухода за немощными престарелыми вне дома у нас так осуждается?
По тому что у нас это институт так развит,что прожить дольше и качественнее там не возможно.Если конечно это не элитный дом,за который платить нужно не одну сотнбю евро или даже тысячу.
«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво."
(с)Иван Охлобыстин
-
Хранитель
Мне кажется, Вы путаете дом престарелых и дом инвалидов. У нас есть, например, Дом ветеранов сцены. Попасть туда крайне непросто и очень недешево.
Сдать в дом инвалидов тоже проблема. Мои знакомые, например, страшно мучаются со своими стариками, но там альтернатива домашнему уходу - психушка, в которой долго лежать нельзя (по разным причинам).
Осуждения я лично не встречала. В доме престарелых была не раз, финских и по типу финских.
-
с Марса
Сообщение от nezabvennaya
А у нас есть приличные дома престарелых? Хотя бы платные?
Не знаю. В пансионат финский маму на месяц отдавала по её просьбе. Уход и тыпы очень ничегошние. Или мы не там были?
-
с Марса
Сообщение от Marysabel
У нас бабушка в свое время сошла с ума, бегала по квартире с ножами, пыталась брата мелкого из окна выкинуть с пятого этажа. Пришла психиатр и сказала, что еще немного - мы все сами повесимся. Мы ее отправили в интернат в Стрельне. Да, мы плохие.
Вот. С этим надо лично столкнуться. Тогда всё иначе воспринимаешь.
-
с Марса
У меня бабушка такая. Пока дома, но врачи сказали, что держать ее дома опасно
-
с Марса
Сообщение от avd
а когда вы были мелкие родители почему не сдавали вас в детские дома? ........
не понятный топ.....
Слова того, кто не сталкивался с этим в реальной жизни...