|
|
Какой-то крышеснос у меня
| |
|
|
|
-
Наш человек
Какой-то крышеснос у меня
Что делать?
Кажется у меня началась весна внезапно.
С коллегой одним стала работать тесно, и прямо растаяла . Теперь хожу к нему как дура пять раз на дню, радуюсь когда он ко мне ходит, и вообще вся такая в улыбках хожу. Сниться мне начал.
Вот я и думаю, что делать с этим? Развития реального мне в принципе не хочется. Да и не надо. А мысли-то бродят. Гнать мысли? Ждать пока сами пройдут?
Что мне конкретно не нравится, так это, что когда я вижу, что он уходит из офиса реально на долго и я его не увижу в течение нескольких часов, у меня настроение портится. Вот с этим что делать?
-
Космонавт
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чайная соня
Что делать?
Кажется у меня началась весна внезапно.
С коллегой одним стала работать тесно, и прямо растаяла ![050](images/smilies/050.gif) . Теперь хожу к нему как дура пять раз на дню, радуюсь когда он ко мне ходит, и вообще вся такая в улыбках хожу. Сниться мне начал.
Вот я и думаю, что делать с этим? Развития реального мне в принципе не хочется. Да и не надо. А мысли-то бродят. Гнать мысли? Ждать пока сами пройдут?
Что мне конкретно не нравится, так это, что когда я вижу, что он уходит из офиса реально на долго и я его не увижу в течение нескольких часов, у меня настроение портится. Вот с этим что делать?
Персонажи,как водится,женаты-замужем?))
Злостный семьянин ![12](images/smilies/018.gif) .Примерный хулиган ![10](images/smilies/008.gif) .
Нас опять качает вал косматый,
И несет куда, не знаем сами,
Но в мою удачу верит свято
Женщина с зелеными глазами.
Пусть пучина к людям беспощадна,
Пусть грохочет гром, и мачты гнутся,
Женщине вернуться обещал я,
Значит, не могу я не вернуться.
И не зря мне в радости и в горе
Снится под любыми небесами,
Женщина с глазами цвета моря,
Женщина с зелеными глазами.
💕
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ужас на крыльях ночи
дать.
Через месяц.
-
Наш человек
А то, и женаты и замужем, все как надо. Потому и не хочется развития никакого. Как голову в порядок привести?Интересное кино. А оно ему надо? Я, честно говоря, не знаю. Вдруг, это только у меня такие мысли. А он к жене бегом-бегом стремится?
-
В перезагрузке
Всё что происходит в августе - добром не кончится...
"А вот за что я люблю ковбоя..." ©
"Я вас любил.. Вот фотки. Вот кассета.." ©
- Здравствуйте , а можно Сашу ? Он нам фотосессию делал.
- А Саша умер...
- А скиньте фотки...
-
Космонавт
А то, и женаты и замужем, все как надо. Потому и не хочется развития никакого. Как голову в порядок привести?
Интересное кино. А оно ему надо? Я, честно говоря, не знаю. Вдруг, это только у меня такие мысли. А он к жене бегом-бегом стремится?
-
Наш человек
А оно ему надо?
пролить свет на этот вопрос поможет фото ТС (топлесс)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Swettka
Через месяц.
перегорят.
накал страсти будет большим, а вдруг там всего 8 см?
и что? разорванное ТДО в клочья?
-
Наш человек