|
|
Первый этаж. Посоветуйте ролл-шторы или жалюзи?
| |
|
|
|
-
Старожил
Первый этаж. Посоветуйте ролл-шторы или жалюзи?
Что удобнее?
И еще нужны москитные сетки. Есть рекомендованные ЛВ места, где все это слелают в одной конторе, безболезненно и хорошо?
Благодарю заранее
-
Участник
ролл-шторы, жалюзи мыть трудно
шторы можно повесить самим, в Леруа выбор большой и по размеру окон и по расцветке
-
оттуда...
Жалюзи день-ночь. У родственников на первом этаже тоже такие - практичная красота, вечером перевел в режим ночь и никто ничего с улицы не видит, утром вернул в режим лень и наслаждайся светом, с улицы так же ничего не видно
-
У нас на кухни жалюзи горизонтальные, но еще не мыли- а так удобно. В комнатах- обычные шторы и ролл шторы.
-
Мега-элита
День-ночь рулонки Леруа Мерлен это доступно по крайней мере. Уют на ЛВ есть, но цена...
А москитки - это же к оконщикам вроде?!
-
Элита
Я хочу такие для своего 2 го этажа, чтоб с улицы не смотрели, а сверху солнце после обеда не светило...
Пока ищу..
-
Старожил
Сообщение от Топа
Я хочу такие для своего 2 го этажа, чтоб с улицы не смотрели, а сверху солнце после обеда не светило...
Пока ищу..
ух ты, а где такое берут?
-
Старожил
Огромное спасибо за советы! Всё изучаю
-
Старожил
Сообщение от СиняяГлубокаяВода
День-ночь рулонки Леруа Мерлен это доступно по крайней мере. Уют на ЛВ есть, но цена...
А москитки - это же к оконщикам вроде?!
ну я бы хотела чтобы и то, и другое сделали.
Не знаете такиех спецов?
-
Мега-элита
Сообщение от Пароход
ну я бы хотела чтобы и то, и другое сделали.
Не знаете такиех спецов?
Зачем вам кто-то?
Москитная сетка готовая в любом строительном гипере готовая под ваш размер - Петрович, Леруа, Максидом и пр до 500 р
Также замеряете окна, в интернете много информации как сделать замер и покупаете в том же Леруа рулонки день ночь. На открывающиеся створки рулонка клеится, а на глухие части сажаются на шурупы. Можно на все окно, а не по створкам.